Найти в Дзене
Лазанья с кусочками тыквы
Рецепт классической лазаньи с мясным фаршем наверняка знает каждый! Сегодня будет вегетарианский вариант из тыквы. Приготовление: 30 минут + 35 минут выпечки; порций: 4-6; Ингредиенты
5 лет назад
Полезная и вкусная овощная смесь
Сушеные овощи и фрукты - идеальные продукты для холодных дней, когда у нас нет доступа к свежим продуктам. Они богаты питательными веществами, которые нужны для правильного функционирования нашего организма. Вот почему каждая хозяйка должна иметь под рукой сушеные овощи. Почему стоит брать сушеные овощи и фрукты? Сушеные овощи и фрукты являются рекомендуемой альтернативой свежим аналогам. Они богаты минералами, натуральным сахаром и клетчаткой. Поскольку процесс сушки не приводит к большим потерям...
5 лет назад
Персидский весенний омлет
Куку сабзи - это оригинальное название омлета в персидской версии. Омлет полностью зеленый и вкусный. Немного весны, хоть и на тарелку. ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИИ Тофу смешать с водой и жарить около 5 минут на сковороде. Смешайте жареный тофу с чесноком, куркумой, специями, кукурузным крахмалом, пищевой содой, дрожжевыми хлопьями и растительным молоком до образования однородной массы...
5 лет назад
Белая колбаса, запеченная с квашеной капустой и яблоками
Аппетитная колбаса в сочетании с кисло-сладкой капустой. Это блюдо готовится в одно мгновение (не считая времени запекания в духовке). Если у вас нет времени готовить, и в то же время вы хотите, чтобы члены вашей семьи и гости восхищались вашей едой, то обязательно приготовьте это блюдо. Однако необходимо выполнить несколько условий. Колбаса должна быть сырой и действительно хорошего качества, а капуста маринованная, а не забродившая. Ингредиенты: Положите колбасу в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте ее на средний огонь и нагрейте почти до кипения, но вода не должна закипеть...
5 лет назад
Паста с лисичками и шпинатом в сливочном соусе
Ингредиенты (для 2 человек): Дополнительно: паста для 2 человек Лук нарезать кубиками и обжарить на горячем масле. Грибы хорошо моют, крупные режут на кусочки. Добавить лук и жарить вместе несколько минут. Затем добавьте промытый и крупно нарезанный шпинат. Перемешайте все, при правьте солью и перцем и жарьте, пока шпинат не «исчезнет». Затем налейте сливки, все перемешайте и доведите до кипения...
111 читали · 5 лет назад
Зерновые без глютена: пшенная, гречневая и кукурузная крупа
Люди с целиакией - непереносимостью глютена - должны соблюдать принципы безглютеновой диеты и избегать продуктов из пшеницы, ячменя и ржи. Диета, исключающая продукты с глютеном, не означает полного исключения злаков из меню. Здоровым и безглютеновым вариантом является, например, кукурузная и гречневая крупа. Крупа пшенная Просо является разновидностью крупы, получаемой из очищенных от проса зерен. Это без глютена и легко усваивается. 100 грамм сырого проса дают 378 ккал. Крупа содержит витамины группы B и минералы (например, марганец, медь и магний)...
5 лет назад