Найти в Дзене
Тартар из мраморной говядины
Для любителей сырого мяса 🥩 и необычных изысканных закусок🍴 Это вкусное французское блюдо из свежей мраморной говядины имеет множество вариантов приготовления. Сегодня мы с вами приготовим классический тартар. Не забудьте прихватить бутылочку вина 🍾 на мой вкус отличным сочетание станут сорта кьянти или мерло 🍷 🛒 Ингредиенты: 📝 Технология приготовления: 1️⃣ Нарезаемся мясо 🥩 тонкими полосочками , а затем на мелкие кусочки и немного отбиваем их острой стороной ножа или тендерайзером...
113 читали · 5 лет назад
Салат с хрустящими баклажанами и кунжутной заправкой
Запечённые овощи🍅🌶 , хрустящие баклажаны🍆, ароматы кинзы , красного лука и кунжута - салат 🥗, который замечательно подойдёт к стейку 🥩 и бокалу красного сухого вина🍷 🛒 Ингредиенты: 📝 Технология приготовления: 1️⃣ Включаем духовку на 180 градусов, пока она разогревается моем болгарский перец 🌶 и натираем небольшим количеством оливкового масла. Затем каждый перчик заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться на 25 минут. 2️⃣ Пока перцы томятся в духовке мы займёмся баклажанами 🍆. Сначала...
155 читали · 5 лет назад
Самый шоколадный бисквит
🍫 Если вы ШОКОГОЛИК - рецепт лучшего бисквита брауни специально для Вас👇🏼⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀  🛒Ингредиенты: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ -150г.мука -175г.сахар ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ -4г.разрыхлитель ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ -2г.сода -40г. несладкий какао ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ -90г.молоко ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ -40г.растительное масло без запаха ⠀ -100г.горький шоколад(80%) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ -110г.кипяток -щепотка соли ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 📝Технология приготовления: 1️⃣ Для нам начала нужно просеять все сухие ингредиенты в миску и перемешать венчиком...
5 лет назад
Рагу из говядины - отличное решение для ужина
Замутим рагу из мраморной говядины🥩 с овощами 🥕🌶 ? 🛒Ингредиенты: - мраморная говядина 500гр. - перец болгарский 2шт. - морковь 2шт. - лук 1шт. - соус томатный 300гр. - долька лимона - специи (соль, перец, итальянские травы) - масло оливковое ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀📝Технология приготовления: 1️⃣ Подготавливаем 🥩. Желательно достать его из холодильника минут за 20-30, чтобы мясо нагрелось до комнатной температуры. Острым длинным ножом нарезаем мясо поперёк волокон на небольшие тонкие ломтики...
5 лет назад