Найти в Дзене
Пицца из лаваша на сковороде — нереально вкусно
Ингредиенты Лаваш тонкий 100-150 г. Яйцо 1 шт. Курица 100 г. Сыр твердый 70 г. Сметана 1 ст. Л. Молоко 2 ст. Л. Помидор 70 г. Зелень Приготовление быстрой пиццы из лаваша Из лаваша вырежьте три круга одного диаметра по размерам вашей сковороды...
5 лет назад
Компот без варки апельсиново-персиковый
Ингредиенты для «Компот без варки апельсиново-персиковый»: Время приготовления: 30 минут Количество порций: 10 Рецепт «Компот без варки апельсиново-персиковый»: Апельсины моем горячей водой и убираем в морозильную камеру на сутки. 2. Достаём апельсины из морозильной камеры и размораживаем, персики и листья мяты моем. 3. В трёх литровую банку по "плечики" наливаем охлажденной кипячёной воды. 4. Апельсины и персики нарезаем произвольными кусочками и пропускаем при помощи блендера вместе с листиками мяты (превращаем в апельсиново-персиковое пюре) 5...
5 лет назад
Рулет из лаваша
Ингредиенты для «Рулет из лаваша от Ивашки»: Рецепт «Рулет из лаваша от Ивашки»: 1. Отвариваем печень и трем на крупной терке 2. Морковь трем на крупной терке 3. Лук нарезаем кубиками 4. Морковь и лук обжариваем до мягкости 5. Смешиваем печень и обжаренные лук с морковью 6. Варим яйца и нарезаем кубиками 7. Зеленый лук мелко нарезаем 8. Лист лаваша смазываем маленьким количеством майонеза 9...
5 лет назад
Пирог без теста
Ингредиенты для «Пирог без теста»: Время приготовления: 60 минут Количество порций: 12 Рецепт «Пирог без теста»: Этапы приготовления простого пирога без теста 1. Нарезаем овощи, смешиваем, добавляем специи, растительное масло, соевый соус все перемешиваем и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 2. Куриное филе солим и перчим по вкусу и жарим до готовности. После чего остужаем и разбираем на волокна...
5 лет назад
Котлеты в панировке
Ингредиенты для «Котлеты в панировке»: Время приготовления: 35 минут Количество порций: 6 Рецепт «Котлеты в панировке»: В куриный фарш добавьте соль и приправу к шашлыку. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты. Отправьте в морозилку на 20 минут. Приготовим панировку: в муку добавьте соль, копченую паприку и разрыхлитель, перемешайте...
5 лет назад
Скумбрия, запеченная в лаваше
kseniaobПоваренок 3 уровня Скумбрия, запеченная в лаваше Хрустящий лаваш снаружи, а внутри нежная и сочная рыба. Очень вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в лаваше»: Рецепт «Скумбрия, запеченная в лаваше»: Первым делом удаляем из рыбы все кости. Должна получиться "книжка" из скумбрии...
5 лет назад
"Быстрый" салат с жареной курицей
Антонова60Поваренок 2 уровня "Быстрый" салат с жареной курицей Салат состоит всего из 4 ингредиентов. Приготовить такой салат очень легко и просто. А получается очень вкусно. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы Ингредиенты для «"Быстрый" салат с жареной курицей»: Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 1...
5 лет назад
Паста Фахита
Ингредиенты для «Паста Фахита»: Время приготовления: 40 минут Количество порций: 10 Куриную грудку нарезаем полосками (как показано на видео). Лук полукольцами или четверькольцами (в зависимости от размера) перец так же полосками. Сыр натираем на крупной тёрке. Так же для удобства я смешиваю сразу все специи и соль. В глубокой сковороде или казане обжариваем куриную грудку до того момента пока она полностью не побелеет. как курица побелела мы ее перекладываем на терелку, а в эту же сковороду выкладываем нарезанный перец и лук...
5 лет назад
Ассорти по-иерусалимски
Ингредиенты для «Ассорти по-иерусалимски»: Время приготовления: 60 минут Количество порций: 10 общем, ничего хитрого - сначала режем компоненты, потом жарим. Кстати, если в хозяйстве нет саджа - можно использовать обычную сковороду, главное, чтобы она была большого диаметра...
5 лет назад
Итальянский салат с тунцом
1. Овощи нарезаем небольшими произвольными кусочками, лук полукольцами, оливки нарезаем на две половины. В салатницу выкладываем все нарезанные овощи, лук, оливки, кукурузу и филе тунца ( сок от тунца оставляем для заправки) 2. Делаем...
5 лет назад
Свинина по-степному
Ингредиенты для «Свинина по-степному»: Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6
5 лет назад
Хрустящие маринованные огурцы
Ингредиенты для «Хрустящие маринованные огурцы»: Время приготовления: 60 минут 1. Банки и крышки тщательно помыть с помощью губки и соды; 2. Крышки простерилизовать в кипящей воде 5-7 мин (если банки новые, то лучше их тоже простерилизовать); 3. Огурцы и зелень тщательно помыть прохладной водой; 4. На дно каждой банки положить: по 1 зубчику чеснока, лучше разрезать пополам (у меня были маленькие банки, поэтому я положила по половинке зубчика), по 1 листу смородины и по 1 зонтику укропа; 5. У огурцов срезать кончики и плотно уложить в банки; 6...
5 лет назад