Что такой Софт Айсинг?🤔 Очень много вопросов, что такое Софт чем он отличается от Роял Айсинга, как его использовать. Давайте разберем 💫Софт Айсинг это глазурь-глянец, ее можно использовать самостоятельно и как добавку к Роял Айсингу для улучшения его качеств: предотвращения миграции цвета и мрамора, предание эластичности, придает глянец глазури после высыхания. Софт Айсинг при самостоятельном использовании подходит для покрытия различных хлебобулочных изделий (куличей, пончиков, кексов, булочек). При самостоятельном использовании Софт мягкий, глянцевый, полупрозрачный. В Софт Айсинг можно добавить Роял Айсинг и Сахарную пудру (поверхность будет тверже и непрозрачнее). ❗ВАЖНО. На консистенцию Софт Айсинга влияет температура и влажность помещения. Если Вы первый раз используете Софт Айсинг, начните с меньшего количества воды. Если переборщили с водой, ничего страшного добавьте немного смеси или сахарной пудры, и хорошо перемешайте. 🌟Пропорции разведения Софт Айсинга 1)Софт Айсинг 100гр + Вода 10-12мл 2)Сахарная пудра 100гр + Софт 50гр + Вода 20-22гр 3)Софт Айсинг 100гр + Роял Айсинг 50гр + Вода 17-19мл #глазурь #роялайсинг #софтайсинг #софт #айсингдляпряников #глазурьдляпряников #глазурьдляпончиков #Айсинг #товарыдлякондитеров #прянички #пряники #пряникивмоскве #пряникиспб #весениепряники #вседлякондитеров #магазиндлякондитеров #кондитеру #якондитер #кондитер #кондитерскиесмеси #пончики
konditeru
3
подписчика
Рецепт пончиков, который получится у каждого🔥 Кефир- 250 г Яйцо - 1 шт Сахар - 5 ст. л. Соль - 1 щепот. Сода - 0,5 ч. л. Мука - 2,5-3 стак. Масло растительное -3 ст. л. 1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. 2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. 3. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. 4. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. 5. Кружкой вырезать из теста круги 6. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра. 7. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. 8.Горячие пончики присыпать нетающей сахарной пудрой. Нетающая сахарная пудра всегда в наличии bake-cake.ru активная ссылка в шапке профиля @konditeru #пудра #сахарнаяпудра #нетающаяпудра #термостабильнаяпудра #пончикирецепт #пончики #рецепты #рецепт #товарыдлякондитеров #вседлякондитеров #вседлякондитера #магазиндлякондитеров