Найти в Дзене
Блюдо от шеф-повара к новогоднему столу. Ресторан Doctor Whisky (Ялта)
Черноморский крупный рапан приготовленный по технологии слоу кукинг с маринованным черри томатом, нежным пюре из батата и сливочным соусом на основе сыра Дор блю. С сегодняшнего дня предлагаю гастрономическую рубрику » Блюдо от шеф-повара к новогоднему столу «. Основная идея этой колонки-возможность приготовить своими руками блюда от крымских шеф-поваров. Праздники не за горами, а изысканная кухня может быть и на вашей кухне. Шефы поделятся интересными рецептами и прокомментируют особенности приготовления...
5 лет назад
В ресторане Doctor Whisky научат готовить блюда французской кухни
Друзья, в это межсезонье мы сделали то, о чем вы так часто нас спрашивали и просили. Да, Doctor Whisky приглашает Вас 28 сентября на кулинарный мастер-класс для взрослых! На открытой кухне вас ждёт настоящее путешествие по гастрономии стран Европы и всего мира. Первый кулинарный мастер-класс посвящён французской кухне👨🏻‍🍳 ⠀ Су-шеф...
5 лет назад
Заявки на участие в #Crimeanchefsbattle принимаются до 29 сентрября
Crimean Chefs Battle - уникальный проект для Крыма, объединяющий за одним столом гостей, шеф-поваров из разных регионов страны и крымские продукты! ⠀ Первый сезон подарил множество впечатлений участникам и всем, кто посещал авторские ужины, поэтому мы объявляем о старте приема заявок на осенний сезон #crimeanchefsbattle⭐️ ⠀ Обещаем, будет ещё больше участников, подарков и активностей! ⠀...
5 лет назад
Крымский ресторан получил престижную барную премию
2 сентября в Санкт-Петербурге подвели итоги четвёртой профессиональной международной барной премии Barproof Awards. Отрадно, что в числе лучших из лучших есть и крымское заведение. Так, ялтинский ресторан обошёл конкурентов из 12 стран и стал победителем в номинации «Лучший монобар». В качестве награды заведение привезло на полуостров «Золотой ареометр» (это прибор, которым профессионалы измеряют содержание алкоголя в напитках). - В номинации «Best mono bar» собраны бары с центральной основополагающей...
5 лет назад
На крымском шеф-батле выступят лучшие повара со всей страны
Эта осень должна запомнится Вам чем-то ярким и совершенно необычным🔥Именно такое событие мы и подготовили. Крымский шеф-батл, на котором с 30 сентября по 24 ноября выступят лучшие повара со всей страны. И совсем скоро, дорогие гости, Доктор Виски проведет масштабный конкурс в честь открытия нового сезона👌🏻 ⠀ А пока, любимые наши повара, где бы вы сейчас не находились, чем бы не были заняты, испытать судьбу...
5 лет назад
Гастрономический конкурс шеф-поваров #CRIMEANCHEFSBATTLE
Crimean Chefs Battle - международный независимый проект кулинарной битвы шеф-поваров России и зарубежья за главный приз - стажировку в одном из лучших ресторанов Европы, удостоенного звёзд Michelin. Почти каждый шеф-повар мечтает о такой возможности, которую можете подарить именно Вы! С 30 сентября по 24 ноября каждую неделю в зоне шеф-тейбл ресторана Doctor Whisky участник будет представлять авторские сеты с использованием локальных продуктов...
5 лет назад
Минутка хорошего настроения от шефа)
Шеф-повар Doctor Whisky в поле подсолнухов с любовью о масле, на котором готовит команда поваров ресторана👨🏻‍🍳 ⠀ ⠀ Родина этого растения – Северная Америка, где он был впервые одомашнен дикими племенами...
5 лет назад
Шардоне Балаклава
Попробуйте изысканный вкус игристого крымского вина в тандеме с гастрономической парой - закуской «Мятный ананас с красной и бальзамический икрой» в ресторане @doctorwhisky_yalta ⠀ Новый выпуск #следуйзасомелье...
5 лет назад
Дегустация Джанкойских сыров с Еленой Винноченко
Команда Doctor Whisky очень ценить и любит людей, которые честно выполняют своё дело и по итогу представляют качественный продукт! Именно по такому принципу работает производство Джанкойского молокозавода👌🏻 Оно является единственным предприятием в Крыму,которое выпускает молочную продукцию из натурального сырья, не используя растительных заменителей молочного жира. ⠀ ⠀ Следуя за шефом, мы встретились с генеральным...
5 лет назад
Если следовать за шефом, то можно найти уникальные хозяйства и частные фермы в Крыму
Так, насладившись полями подсолнухов, мы #следуязашефом, нашли осетровое хозяйство под Джанкоем. ⠀⠀ Предприятие начало работу только полтора года назад, но уже как Doctor Whisky может похвастаться поистине царскими размахом. В этом году «урожай» имперской рыбы планирует достигнуть 10 тонн. А все благодаря уникальному составу...
5 лет назад
Юрий Богоносцев: «Сколько заливок обычно выдерживает Бочка❓
Число наполнений зависит исключительно от ресурса, которым обладает каждая конкретная бочка. Однако чаще всего бочка заполняется виски 3-4 раза. Правда, есть случаи, когда срок использования бочки ограничивается намеренно. Так, на дистиллерии Glenmoragie...
5 лет назад
Виски в хересных бочках
Kavalan Solist Sherry Cask Single Cask Strength, 59.4% Macallan 18 Years Old Sherry Oak, 43% Aberlour 9 Years Old, 56.4% D.W.S Tomatin 14 Years Old, 46% Выдержка в бочках из-под хереса придает виски более насыщенный, богатый вкус, нежели в бочках из-под американского бурбона. Именно в этой дегустации...
277 читали · 5 лет назад