Найти в Дзене
Два варианта блюд из мяса курицы можно добавить в кулинарную коллекцию!
Понадобится: перцы разнообразных расцветок; светло-зеленое яблоко; 335 грамм грудного куриного отдела; 158 грамм твердых сырных сортов; укропный пучок; 136 грамм густой сметаны; 135 грамм майонеза. Исполнение: 1). Разрезать проваренные мясные куски. 2). Поделить на части помытые части перцев. 3). Размешать кубики из сыра и яблока. Создать воздушную смесь из сметаны и майонеза. 4). Сложить мясные кусочки и все овощи, соединить с соусной массой. Оформить сверху частями перца. Должно всё постоять 32 минуты. 2. Курочка в слоеном тесте Понадобится: 256 грамм куриного филе; 145 грамм очищенного...
5 лет назад
Три блюда с деликатесным мясом (зайца, кролика)
1. «Жаренный кролик в грибном соусе». Потушить кубики свинины, моркови, затем поместить частицы лука. Прожарить разделённые на порционные кусочки кролика, налить жидкий бульон, томат-пюре. Поместить бруски грибов, продолжая тушить. На готовое блюдо поместить зелёные части, сметану. На гарнирную основу жаренную картошку и мелкие луковички. В него входит: морковки, часть сельдерея, лук-порей, головка репчатого лука, кусок беконный от свинины, кроличье мясо 870 грамм, любые грибные части (не требующие тепловой обработки). 2. «Мини - котлеты из заячьего мяса с шампиньонами». Мясо поделить на части...
5 лет назад
Два способа приготовления холодца из свинины и говядины
1. На «Густой свиной холодец» необходимо четыре свиные ножки поместить в кастрюлю, добавить говяжью ногу с небольшим количеством мяса, маринованные огурцы, лавровый лист, молотый перец. Поместить в среднюю кастрюлю все кости, поместить почищенный лук, проварить содержимое на среднем огне. Процедить через сито, снова поместить в старую посуду. Добавить части из моркови и огурцов. Почистить от мяса костные части, мелко нарезать, досыпать мелкий чеснок, распределить жидкость в не высокие формы. С подсыпанными внизу солью и приправами. 2. Если не нравится свиной состав можно использовать говядину...
5 лет назад