Найти в Дзене
"А гренка в нашем ресторане называется крутон". Признаки хорошего заведения.
Вот несколько отличительных признаков хорошего ресторана, которые заведениям стоит соблюдать. Интерьер Встречают по одежке, поэтому первое, на что мы обращаем внимание - дизайн выбранного ресторана. Бархатные шторы, золото повсюду и костюмы XVI века у официантов, не всегда означают качество, много плюша - мало толка. Многие рестораны имеют узкую концепцию, чем и привлекают своих клиентов, гармоничное сочетание цветов, мебели и пространства, интересные предметы интерьера укажут на качество заведения...
5 лет назад
5 нетривиальных кулинарных книг на русском языке!
Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай Бронте Аурель Традиции Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии объединяются в одно кулинарное понятие - скандинавская кухня. В настоящее время Нордическая кухня переживает второе рождение (New Nordic) и набрала огромную популярность по всему миру, шеф-повара переносят традиции приготовления в свое меню. Основной спецификой кухни является климатическая особенность: большую часть времени в скандинавских странах очень холодно, соответственно и выбор продуктов ограничен...
5 лет назад
Подбираем вино к еде!
Узнайте, что на ужин и смело покупайте вино по этой схеме. МЯСО Сочные стейки и красное вино, как прописная истина. У них давно сложились очень прочные отношения, это связано, в первую очередь, с танинами в красном вине. Танины - дубильные кислоты и полифенолы, передаются вину из кожицы винограда или древесины при выдержке. Дают вину терпкость, вязкость и конечно оригинальность. Именно благодаря им, мы чувствуем "сухость" вина. Они нейтрализуют действия жиров, которые содержатся в мясе, соответственно и вина надо выбирать мощные, терпкие, танинные...
5 лет назад
Розовое вино - осознанный выбор!
Идеальный выбор на лето и единственное вино, которое выбирают по желанию. Можно произвольно выбрать красное вино или взять белое для разнообразия, но только выбирая Розе ты добавляешь свое уверенное "Я хочу". Вино одной ночи Оттенки Розе берутся из кожицы винограда, соответственно быстрее отделили сок винограда от раздавленных ягод, тем менее красным оно получится. Суслу дают лишь некоторое время постоять с кожицей, а потом ее убирают, поэтому в нем нет такого количества ароматов как в красном...
5 лет назад
Как начать питаться правильно?
Каждый из нас в определенный момент времени говорит себе, что будет заботиться о своем здоровье и перейдет на правильное питание. Однако переход у многих не наступает, и идея откладывается в "долгий ящик". Зачастую изменения, которые мы хотим внести в нашу жизнь настолько кардинальные, что сила воли и желания являются недостаточным катализатором к действию. Даже начав питаться правильно, мы не можем привыкнуть к изменениям даже через месяц и 9 из 10 человек возвращаются к привычному образу жизни...
5 лет назад
4 идеальных завтрака в путешествии
Завтраки в отеле - знакомство с новыми вкусами и особый ритуал вашего путешествия. Перед Вами 4 необычных завтрака в отелях, которые стоит попробовать. Бали. Джунгли и завтрак.  Бали — просторно, зелено и гармонично. Завтраки здесь именно такие. В Viceroy Bali их подают на открытых терассах с видом на джунгли и ущелье. Блюда "a la carte" весьма разнообразны и подаются не большими порциями, как принято в европейских ресторанах. В меню, также представлены хиты азиатской, индонезийской и блюда вегетарианской кухни...
5 лет назад