Найти в Дзене
Закуска из кабачка
Ингредиенты: Приготовление: 1.Кабачок помыть и нарезать кружочками шириной 0,5 см. 2.Сбрызнуть каждый кусочек кабачка оливковым маслом с одной стороны. 3.Обжарить кабачки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета, но так чтобы они оставались хрустящими...
5 лет назад
Морковный пирог
Ингредиенты: Мука-150 гр. Морковь-150 гр. Оливковое масло-8 ст. л. Вода- 1 стакан Сахар- 1 стакан Грецкие орехи-100 гр. Разрыхлитель-1 пакетик Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель в одной тарелке. В другой тарелке приготовьте крошку, смешав 50 гр. муки, 30 гр. сахара и 1 ст. л. оливкового масла. 2. Крошку поставьте на один час в холодильник. В тарелку с мукой, сахаром и разрыхлителем добавьте оливковое масло и воду...
5 лет назад
Ореховый пирог
Ингредиенты: Пшеничная мука-400 гр. Манная крупа-400 гр. Сахар-500 гр. Сгущенное молоко-200 мл. Яйца-2 шт. Маргарин-250 гр. Орехи-250 гр. (у меня фундук и грецкие)можно какие вам угодно Сода-1/2 ч.л. Вода-200 мл Шоколад(для украшения-по желанию) Приготовление: 1. Миксером взбейте яйца до образования пены. Добавьте сахар и немного соды и взбивайте еще 15 мин. 2. Растопите маргарин. 3. Влейте растопленный маргарин, воду и сгущенное молоко, перемешивайте до однородной массы. 4. В ложку насыпьте соду, "погасите" ее небольшим количеством уксуса...
5 лет назад
Ароматный пирог со сливами
Ингредиенты: Дрожжевое сдобное тесто-300 гр. Свежая слива-500 гр. Сахар-170 гр. Миндальные лепестки-50 гр. Кондитерская крошка-180 гр. (сделать самим)-пшеничная мука-80 гр.; сахар-40 гр.; маргарин-60 гр. Приготовление: 1. Сделайте кондитерскую крошку: перетрите вместе сахар, маргарин и муку. 2. Помытые, очищенные от косточек и нарезанные на 2 половинки сливы засыпьте сахаром и аккуратно перемешайте...
5 лет назад