Найти в Дзене
Гречневая каша с грибами и мясом
данное блюдо отлично подходит для приготовления на природе, в походах , в лесу. Для приготовления нам понадобятся: жирное мясо ( можно заменить салом , грудинкой или курдючным салом) как говорится кашу маслом не испортишь. Грибы ( в идеале белый гриб,но подойдут и другие...
5 лет назад
созревание мяса
созревание мяса В этой статье речь пойдет о созревании мяса. Существует 4 стадии мяса. 1.Первая стадия это парное мясо, т.е. это мясо непосредственно убитого животного , время с момента забоя не превышает 3-х часов. У такого мяса нежная консистенция, высокая влагосвязывающая способность, но вкусо-ароматические характеристики практически отсутствуют. Для кулинарной обработки такое мясо не подходит т.к. во первых сложно успеть забить и разделать животное за 3 часа , а во вторых как уже было сказано выше вкусовые свойства минимальны...
1091 читали · 5 лет назад
тушенное мясо с картошкой
Мясо 1-1.5 кг (говядина,баранина,свинина) картофель 2-3 кг, 3 средних луковицы,масло растительное 200 мл, 3 средних морковки, Перец болгарский 2-3 штуки для любителей острого можно положить половинку острого...
5 лет назад