Найти в Дзене
Булочки с заварным кремом.
Булочки с заварным кремом. Эти булочки настолько нежные, что просто таят во рту, да и булочками их можно назвать с натяжкой. Они больше похожи на нежнейшие пирожные с невероятно вкусным кремом! Ингредиенты: Пшеничная мука — 400 г  Дрожжи — 15 г  Сахар — 150 г  Яйцо куриное — 1 шт. Яичные желтки — 3 шт. Соль — 1/3 ч. л. Молоко — 550 мл  Сухое молоко — 12 г  Сливочное масло — 80 г  Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакетик  Лимонный сок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Смешиваем просеянную муку, сухое молоко, 80 г сахара, соль и перемешиваем...
6 лет назад
Блинчики с грибами и сыром.
Блинчики с грибами и сыром. Очень вкусные и мягкие блинчики с необычной подачей. Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть! Их можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом... Вам потребуется: Для теста: мука - 155 г молоко - 250 мл вода - 125 мл разрыхлитель - 1 ч.л. дрожжи - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. Для начинки:  сыр твердый - 100 г грибы свежие - 200- 300 г лук репчатый - 1 шт соль, перец раст...
6 лет назад
Сладкая колбаса.
Сладкая колбаса к чаю. Даже не ожидал, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море! Ингредиенты: Печенье (любое) - 600 г Какао - 3 ст.л. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 8 ст.л. Приготовление: 1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков...
6 лет назад
БЕЗЕ.
БЕЗЕ Ингредиенты: ●4 яичных белка (холодные) ●1 стакан сахара (200 гр.) ●2 чайные ложки ванильного сахара или 1/3 чайной ложки ванилина Приготовление: Белки взбиваем миксером до густой пены, засыпаем ванильный сахар или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки скорость миксера от низкой до высокой...
6 лет назад
Творожный пирог.
Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадно-творожный пирог. В этом пироге я использовала два вида теста - пышное шоколадное и более плотное творожное. Сочетание творога и какао в выпечке - это всегда выигрышный вариант. Пирог получается не только очень вкусным, а еще и красивым. Для приготовления пирога понадобится: Для творожной части: 250 г творога; 1 яйцо; 2-3 ст. л. сахара; 1/2 пакетика ванильного сахара; 1 ч. л. картофельного крахмала. Для шоколадной части: 1 яйцо; 1 стакан сахара; 1/2 пакетика ванильного сахара; 1 стакан кефира 2,5%; 2 стакана муки; 1,5 ч...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала