Найти в Дзене
Квашеная капуста, которая получается
Эту капусту вы сделаете самостоятельно очень быстро, без напряг, и она 100% получится идеальной. В рецепте есть секрет, благодаря которому она получается такая хрустящая. Итак, приступим. Берём вилок капусты, морковь. На 1 кг капусты 100 гр моркови и Столовая ложка соли (можно посолить и покрепче, но этого вот достаточно) Капусту НЕ мнем. Сверху трём морковь А затем солим. Потом Повторяем все слои, пока не закончатся ингридиенты Единственное, что нужно сделать, это придавать хорошенько 1 раз и оставить на часок пустить сок...
3 года назад
Свиные колбаски в томатном соусе Захотелось приготовить не скучные котлетки, а что-то особенное на ужин, но чтоб без лишних заморочек. Предлагаю вам тоже приготовить эти колбаски на ужин. На колбаски у меня ушло: 1 кг свиного фарша 1 крупная луковица 1 крупная морковка 1 большой помидор 1 ст ложка томатной пасты Столовая ложка приправы для мяса Соль по вкусу 1 ст ложка подсолнечного масла 2 ст ложки муки для панировки 1 яйцо В фарш добавляем нарезанный лук, солим, добавляем приправы и яйцо. Формируем колбаски, обваливаем муки и слегка обжариваем в хорошо разогретой сковороде на подсолнечное масле. Затем раскладываем на форму для запекания. Тем временем нарезанную морковку пассеруем в сковороде (можно в той же прям после колбасок) добавляем томатную пасту и немного воды. Тушим пару минут, заливаем колбаски на форме этим соусом. Сверху раскладываем нарезанный кружочками помидор и выпекаем полчаса на 180-200 градусах. Подавать можно с любым гарниром: салатом из свежих овощей, спагетти или гречей.
3 года назад
Сегодня днем муж был удивлён, что я отправляю его за пивом. Всё потому, что я решила приготовить нежную курочку в пивном маринаде. Мне понадобилось: 4 окорочка 2 банки Балтики безалкогольного Приправы (по вкусу. У меня были мускатный орех, розмарин и копчёная паприка) Соль Немного картофеля (у меня 4 небольших клубня было) Готовится максимально просто! Делим окорочка на голени и бедра, кладём в чашку, посыпаем солью и приправа и, заливаем 1 банкой пива. Желательно оставить на пару часов промариноваться, но если их нет так вкусно будет. Все перемешиваем, и выкладываем курочку на форму для запекания, лучше с высокими бортиками, тк сока будет мнооого. Сверху выливаем пивко, режем толстыми кружочками картоху и ставим в духовку на 200 градусов на 1-1,5 (смотря у кого какая духовка, у меня жарит ё-моё, моей курочке достаточно было часа). Периодически заглядываем в духовку и ложечкой поливаем пивным маринадом курочку (можно этого и не делать, но если поливать, корочка будет максимально золотистой и сочной). Как приготовится, выкладываем в красивое блюдо, можно добавить свежих овощей (у меня были помидоры и руккола, огонь оттеняет вкус курицы), наливаем в кружечки понемногу пива из второй баночки. И зовём всех к столу! Приятного аппетита!
3 года назад
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Катя, я только что выползла из декрета и работаю риэлтором. Но моя страсть - это приготовление вкусной еды. Я постоянно готовлю что-то новенькое, и готова научить всех желающих. Особая любовь моя - это азиатская кухня. Готовлю корейские салаты, пирожки и вторые блюда. Люблю смотреть за профессионалами и постоянно черпаю что-то для себя. Мне проще приготовить майонез самой, чем купить его в магазине. Знаю секрет детского супа, который съест любой малоежка. Подписывайся на мой канал, будем готовить вместе!
3 года назад