Найти в Дзене
Сочники - Выпечка со вкусом детства
В былые времена, сочники можно было найти в любом буфете. Для многих эти открытые пирожки из песочного теста с сладкой творожной начинкой - стали чуть ли не символом той беззаботной поры. Сегодня я предлагаю вам приготовить это замечательное лакомство вместе...
4 года назад
Томаты в собственном соку
Наверное, нет такой хозяйки, которая бы не заготавливала сезонные плоды впрок, особенно если у нее есть дача или она живет «на земле». Большое количество урожая сложно обработать, для этого требуется много времени и сил. Данный вариант заготовки отличается простотой, быстротой изготовления и упрощенным процессом стерилизации, что делает его доступным для каждой хозяйки. Томаты по такому рецепту получаются очень аппетитными и полезными, они подходят как для подачи на стол к мясу или гарниру, так и для создания других блюд (борщей, соте, соусов, пиццы и т...
5 лет назад
Баклажаны по-восточному (на зиму)
Простой в создании рецепт заготовки, главным из ингредиентов в которой выступают всеми нами любимые «синие» плоды. Несмотря на большое количество продуктов, используемых в консервации, весь процесс не занимает более 1.5 часов и подходит тем, кто ценит свое время и силы. «Синие», напитавшись ароматом и вкусом других плодов и чеснока, приобретают насыщенный и аппетитный вкус. Их с легкостью можно использовать как в качестве закуски, так и подавать с любым гарниром, кашей, отбивными, домашнее бужениной, тефтелями...
5 лет назад
Консервированные огурцы для «Оливье» и рассольника (на зиму)
Такая заготовка сэкономит ваше время и поможет за считанные минуты создать всеми любимый сытный салат или рассольник. Кусочки огурцов получаются плотными, упругими, с легкой кислинкой и приятным ароматом. В зависимости от своих вкусовых предпочтений, вы можете ввести в заготовку кусочек острого перца. Если вы делаете заготовку для детей, исключите чили из состава консервации. Для данного рецепта выбирайте молодые, плотные, с мелкими семенами плоды. Если вы сомневаетесь в свежести «зеленцов», перед...
172 читали · 5 лет назад