Найти в Дзене
Домашние батончики "Баунти", десерт без выпечки.
"Конди 5+" радостно приветствует Вас! Не терпится поделиться с Вами рецептом столь узнаваемого десерта. Процесс приготовления не несет за собой никаких сложностей, а список ингредиентов состоит всего из трех позиций. 3 составляющие "Баунти": 5 шагов к домашнему "Баунти": 0. Дощечку затягиваем пищевой пленкой. 1. Смешать сгущенное молоко с кокосовой стружкой в подходящей посуде. 2. Одеть одноразовые перчатки (по желанию). Теперь нужно брать нужное количество начинки и придать ей форму руками (кругляшки, кирпичики, батончики, треугольнички)...
114 читали · 5 лет назад
Торт без выпечки шоколадно-банановый. 5 минут и готово!
Здравствуйте! Рада, что Вы заглянули на канал "Конди 5+". "Все гениальное просто!" - это выражение очень подходит к данному торту, рецепт которого Вы увидите листая ниже страницу. Ну не только просто, а ещё очень быстро и очень вкусно. Минимум грязной посуды и максимум удовольствия от процесса приготовления. Для приготовления нам понадобятся Продукты подготовили, переходим к непосредственным действиям: За это время пряники напитаются влагой от сметаны, сметанный крем обретет густую "не гуляющую" структуру и весь десерт пропитается банановым ароматом...
632 читали · 5 лет назад
Вкуснейший шоколадный торт "Крем - брюле".
Всем радостно приветствую на канале "Конди 5+" Сегодня я расскажу как приготовить вкуснейший торт, который многим придется по вкусу. Приготовим нежный шоколадный бисквит и вкуснейший крем-брюле. Отмечу, что готовится все очень просто, крем получается стабильным, бисквит не требует дополнительной пропитки сиропами. Так же немного поделюсь личными советами по выбору продуктов для крема, расскажу как собрать торт и что подходящее можно добавить внутрь торта. Приготовим влажный шоколадный бисквит (шифоновый, не требует пропитки сиропом): 1...
2599 читали · 5 лет назад
Интересный кремушек для тортика на манке
Интересный и полезный крем для торта на манке. Вроде все просто: сварил манку на молочке, взбил прохладное маслице с сахаром, соединил эти две массы, вот и крем готов! А какой он нежный...мммм... Из чего: Как: 1. В кастрюльке с толстым дном нагреваем молоко, добавляем щепотку соли и помешивая вводим манную крупу и варим до готовности (до загустения). Снять с огня, переложить в глубокую тарелку, накрыть пленкой в контакт (полное соприкосновение поверхности каши с пищевой пленкой) и убрать в прохладное место, пусть хорошенько остынет...
129 читали · 5 лет назад
Белоснежный бисквит на белках
Воздушный как белые облачка, нежный и таящий во рту, белоснежный и манящий "ангельский" бисквит. Его можно преподносить как самостоятельный десерт и подавать с джемом или вареньем, использовать как белоснежную основу для торта, рулета или другого десерта. Обязательно попробуйте, он точно не оставит Вас равнодушными. Рецепт рассчитан на круглую форму 18 см., в том случае, если Вы хотите приготовить высокий бисквит для торта. Для приготовления белоснежного воздушного бисквита, нам потребуются следующие...
157 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала