Найти в Дзене
Вкусная жареная кукуруза
Вы можете жарить кукурузу с шелухой. Вы можете частично снять шелуху, удалить шелк и снова обернуть уши, а затем приготовить на гриле. Вы можете замочить кукурузу в прохладной воде перед жаркой на гриле. Или бланшировать в горячем виде. Я побледнел, иногда следуя указаниям знаменитого шеф-повара Бобби Флэя, который добавляет чашку молока в свою жидкость для бланширования. «Я понятия не имею, почему я это делаю», - сказал он. «Это похоже на добавление пробок в жидкость, когда вы переманиваете осьминога...
5 лет назад
Простое ванильное мороженое
Текстура этого мороженого лучше, чем практически любое коммерческое мороженое, многие из которых наполнены воздухом (по крайней мере, когда мороженое свежее, как его следует есть - прямо из машины). Он также не требует яиц, что означает отсутствие заварного крема, поэтому его гораздо проще приготовить. Рецепт даже работает с обезжиренным молоком, если не так блестяще. С обезжиренным молоком или пополам это гораздо менее жирное мороженое, чем с шестью яйцами. ИНГРЕДИЕНТЫ Готовим: шаг 1 Положите 2 стакана сливок, половину или половину или молоко, сахар и соль в кастрюлю на среднем огне...
5 лет назад
Жареные куриные котлеты
Шеф-повар Александра Райж смоделировала этот рецепт на традиционном испанском блюде под названием фламенкины, в котором сплющенные куриные грудки фаршируются ветчиной и сыром, затем свертываются, покрываются яйцом и панировочными сухарями и обжариваются. Ее рецепт в основном следует этому примеру, но вместо того, чтобы растирать грудь и закатывать ее начинкой, она использовала тонкие куриные котлеты и наслаивала начинку между двумя, герметизируя их вместе с яичной смесью. Жареное до золотистого цвета, блюдо одновременно хрустящее и нежирное...
5 лет назад