Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Почему паразитов в организме нужно уничтожать?! Способы борьбы: "+" и "-".
Миллионы людей по всему миру являются «хозяевами» внутренних паразитов, даже не подозревая об этом. Паразиты могут существовать во всех органах и тканях человека, но наиболее распространенное место – это пищеварительный тракт. Заразиться паразитами проще, чем вам кажется. Плохо помытые зелень, фрукты и овощи, купание в природных водоемах или в бассейне – все это может стать причиной возникновения паразитарных инфекций у взрослых и детей. Самые частые признаки наличия паразитов в организме: аллергические...
5974 читали · 3 года назад
МИР СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ SW
В моей жизни произошло много изменений за последнее время. Я вела этот канал и рассказывала о приготовлении пищи. Но события показали, что вся эта "готовка" пищи имеет значение лишь для того, чтобы что-то кушать, но имеет такая еда мало общего с потребностями организма. Я буду выкладывать рецепты не только обычной еды, но еще хочу делиться с вами информацией о том "питании", которое действительно нужно нашему организму чтобы оставаться до глубокого возраста здоровыми, счастливыми, красивыми и активными...
3 года назад
Бабушкины блины - без дрожжей, на молоке - быстро и вкусно
Одна из традиций нашей семьи - жарить на завтрак блины в один из выходных дней. Тонкие вкусные блины на молоке могут сделать любое утро Добрым. Блины относятся к моему любимому разряду готовки - быстро, просто и вкусно. Получаются всегда и можно кушать просто со сметаной, медом или икрой:)), а можно завернуть в них творожную массу или яблоки тушеные и брать с собой в офис для перекуса. Какие продуты необходимы для блинов Как правильно замешивать тесто Вначале взбиваем миксером, в посуде с высоким бортиком, - яйца с солью, сахаром и ванилью...
413 читали · 5 лет назад
Манную кашу готовим для всей семьи. Отказавшихся не бывает!
Ваш ребенок ест манную кашу двумя ложками? Моя внучка ест:)) Когда двухлетняя внучка у меня в гостях, то всегда утром она входит на кухню с одним требованием: - Бабушка, хочу манную кашу! Как приготовить манную кашу вкусной за 15 минут Нам понадобиться : Обязательно кастрюлю ополоснуть хорошо холодной водой, и лишь потом заливать молоко. Чтобы молоко не свернулось (бывает такое, если срок годности не самый свежайший, и тогда под крышкой могут уже находиться молочно-кислые бактерии) необходимо сразу добавить немного соды пищевой...
5 лет назад
Куриная грудка получается очень сочной - простой рецепт жарки
Любителям блюд из куриной грудки этот рецепт точно придется по душе. Курочка получается нежной и сочной, что само по себе удивительно, т.к. при жарке куриной грудки обычно сложно получить ее сочной. У нас в семье не любят грудку в мягком вареном виде, а этот рецепт мне много лет назад подсказала хорошая знакомая. Теперь мы ее жарим только так и никак иначе. Кстати, если замариновать так курицу на шашлык, то вы удивитесь результату именно с мясом грудки. Такую грудку вы смело можете использовать и в праздничном меню...
792 читали · 5 лет назад
Перец жареный по-молдавски, с чесночком
В Молдавии готовят такой жареный перец с подливкой все лето. Это блюдо настолько всеми любимо, что есть даже рецепты консервирования его на зиму. Делюсь с вами бабушкиным рецептом приготовления такого вкусного жареного перца. Необходимые продукты Какой перец необходимо купить Выбираете перец продолговатый, правильной конусной формы, размером от среднего до крупного, спелый или близкий к спелости. Перец должен быть толстостенный, чем толще стенки перца, - тем вкуснее! Говорят в народе, что перец должен быть "мясистый" (с толщиной стенки 6-7 мм)...
5686 читали · 5 лет назад
Шашлык из мяса куриного по рецепту нашей семьи
Наша семья любит собираться на даче на выходных, чтобы пообщаться, подышать свежим воздухом, покушать с куста ягод, поесть фруктов да овощей с грядки. Но часто к нам приезжают и гости, которые любят мясные блюда. Встает вопрос, что приготовить на большую компанию такое, чтобы время готовки было незначительное и всех накормить. Куриный шашлык выручает по затратам времени как никакое другое мясное блюдо. По рецептам маринада я проводила целое экспериментальное исследование. Перепробовав кучу разных...
141 читали · 5 лет назад
Топленое масло. Простой домашний рецепт, со всеми тонкостями.
Наверное каждому ребенку приходилось пить такой напиток от простуды, как горячее молоко с медом и сливочным маслом. Моя бабушка тоже всегда на ночь поила таким молоком с маслом, если внуки промокали под дождем или переели мороженного. Спустя годы я, обучаясь аюрведе (это древняя наука о здоровье), узнала секрет этого напитка и силу его целительных свойств. Это древние знания наших предков, которые дошли до наших времен, но с некоторыми искажениями. Например, огромную силу оздоровления имеет не просто...
47,6 тыс читали · 5 лет назад
Жареные кабачки. Так их жарят хозяйки в Молдавии.
Предлагаю вам пожарить кабачки по рецепту моей Бабули, и я уверена, что это блюдо займет достойное место в списке ваших любимых блюд. Наша семья кабачки выращивает на даче. Готовлю из них разные блюда - тушенные с морковью, помидорами и зеленью, фарширую рисом с овощами, как болгарский перец, делаю овощные запеканки, но именно жареные кабачки это фаворит нашего кабачкового рейтинга блюд. Все потому, что есть несколько секретов: какие правильно выбрать кабачки для жарки, как подготовить их к самой жарке, когда нужно их переворачивать и как складывать на блюдо...
998 читали · 5 лет назад
Это простое и вкусное блюдо умеет делать любая Молдаванка.
Это блюдо родом из Молдавии, где когда-то жила моя любимая Бабушка. Плацинда - это жареная лепешка-пирог, с различными начинками. Нечто похожее есть в осетинской, грузинской, болгарской, украинской кухнях. Моя Бабуля умела делать молдавские плацинды такими вкусными, что даже соседки, представительницы молдавской культуры, удивлялись тому, что она, донская казачка, не уступаем им в этом мастерстве. Мама сохранила бабушкин рецепт теста и технологию приготовления, а потом научила и меня готовить эти вкусные лепешки-пироги...
3076 читали · 5 лет назад
Вареная кукуруза по рецепту моей Бабушки
Как сварить молодую кукурузу вкусной и получить удовольствие от этого природного лакомства, а не расстройство желудка? Сейчас поделюсь с вами секретами, о которых узнала от своей Бабушки. Как выбирать початки? Они должны быть свежими, а это значит, что листовая "шубка" и кукурузная "коса" в верхнем торце початка, не должны быть гнилыми, слишком сухими и вялыми, серыми, желтыми. Салатовый цвет - признак свежести початков. Смотрите на фото - так выглядят початки именно того сорта сахарной кукурузы, которая консервируется для питания и так любима в летний сезон в отваренном виде...
205 читали · 5 лет назад