Найти в Дзене
Как я пошла в музей поесть и совершила вандализм
Это тунец из @garagemca_cafe - щедрый, румяный, доброжелательный. Засыпанный благозвучием травы и пришедший ко мне в приличной овощной компании - все они: томатики, стручковая фасолина, завитки какой-то зелени и в том числе увесистый булыжник авокадо - такие счастливые, полноценные, спеленькие, напитанные духом здоровой и нормальной жизни. Если швырнуть такие овощи в тарелку самому возмутительному негодяю, они сразу же улыбнуться ему из нее и пожелают судьбы доброго человека. Вообще, это блюдо целиком кричит: «Съешь меня и все у тебя прямо щас наладится»...
5 лет назад
Как смачно поесть на Сретенке и уже на следующий день стать одержимой
Пошла я недавно под игривый дождичек и звон монастырского колокола в @jpan.moscow Ну что могу вам с︎казать, вытяжка там паршивая, все столы обсажены, дали меню, чтобы не скучно было ждать своей голодной очереди. 🐌📋 Очень быстро сготовили Тонкацу-карри со свининкой - похожее на госучреждение, блюдо серьезное и принципиальное, моментально схватило меня за поджилки. Суровое озеро соуса-карри, в котором покорно сдались, обезвкусились и потонули: морковочка, братец-лук и, конечно же, КАРТОФЕЛЬ....
5 лет назад
Как французы сделали мне хорошо и про миску всеедения
Знаете, на прошедших выходных, несмотря на климатические выпады, я опять ела.  И вот, что из этого получилось. ⠀ Суббота была сладкой, подавал найденный мной углеводный брильянт - @laforetcafe 🇫🇷Крайне талантливые французские люди, ворочающие десертные изыски в никому не интересном Переславле-Залесском. Говорят, многие москвичи попали в серьезную зависимость от их ассортимента и вынуждены регулярно преодолевать по 300 км, чтобы укротить свое абстинентное неудобство. Но я пока держу контроль....
5 лет назад
Как я ошиблась в субботу и поела говна в воскресенье
Кушаю я скромно, люблю сыр, сырость и йогурты. Работа моя обстоит дома, там я мешаю пакетированные салаты, обдаю жирные сливы кипятком и поливаю творог ряженкой на ужин. Иногда жарю (сыр). К выходным хочется есть и чтоб приготовили, накрыли, помыли все потом. 👑 У меня есть миленькая традиция - по субботам иметь в заведении человеческий обед, а воскресенье назначено Днем Сладкого. Как некоторые из вас могли понять, недавно я стала жить в Москве. Малознающая, но голодная, наощупь суюсь в места общественного пропитания...
5 лет назад