🐟 Рулетики из форели с миндалем и беконом
Изысканное блюдо для особого случая — нежные рулетики с ароматной начинкой! Ингредиенты: * филе форели (без кожи) — 8 шт.; * бекон — 2 ломтика; * миндаль жареный — 100 г; * лук — 1 шт.; * сливочное масло — 150 г; * белый хлеб — 75 г; * петрушка — 2 веточки; * лимонная цедра — 2 ч. л.; * тимьян — 10 веточек; * яйцо — 1 шт.; * белое вино — 1 стакан; * лимонный сок — 1 ст. л.; * соль, чёрный перец — по вкусу. Приготовление: 1. Обжарьте измельчённый лук и бекон на 30 г масла (2–3 мин). 2. В блендере измельчите петрушку, хлеб, миндаль до крошки...