🍞 Пирожки с фаршем в духовке: мягкие, сочные, домашние
Представьте: нежное, тающее во рту дрожжевое тесто и ароматная, сочная мясная начинка. Эти пирожки станут фаворитом в вашей семье! Рецепт проверен, тесто получается пышным и долго не черствеет. 📋 Ингредиенты: Для теста (ок. 12 пирожков): * Молоко — 235 мл (теплое) * Вода — 100 мл (теплая) * Мука пшеничная — 600 г * Сухие дрожжи — 8 г * Сахар — 60 г * Соль — 15 г * Яйцо — 1 шт. * Растительное масло — 90 мл * Разрыхлитель — 10 г * Столовый уксус (9%) — 15 мл Для начинки: * Мясной фарш (свинина+говядина) — 600 г * Лук репчатый — 100 г * Молотый кориандр — 1 ч...