Найти в Дзене
Яичница в кабачке
Простой и оригинальный завтрак из кабачков и яиц, приготовленный на сковороде, - красивые и вкусные мини-яичницы с зеленью. Продукты Яйца - 3 шт. Кабачок - 180 гМасло растительное - для обжаривания Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Для подачи: Укроп - 2 веточки Лук зелёный - 1 шт. Кабачок вымыть. Если кожица у кабачка не жёсткая, её можно не срезать. Нарезать кабачок кружочками толщиной примерно 1,5 см. Вырезаем середину вместе с семенами, чтобы получились колечки...
5 лет назад
Салат "Красное море"
Готовим на 2 порции и всего за 10 мин, ваши 10 минут и чудесный салат готов Салат Красное море и гости будут в удивлении и в восторге:) Быстро, вкусно и красиво. Продукты на 2 порции Крабовые палочки - 250-300 г Помидоры – 1-2 шт. Сыр – 100-200 г Чеснок — 1-3 зубчика Соль - по вкусу Майонез - по вкусу Пошаговый рецепт Салата Красное море Сыр твердый натереть на крупной терке. Помыть и нарезать помидоры соломкой...
5 лет назад
Салат Мужские слезы
Салат "Мужские слезы" – это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты. Подкупает и простота приготовления, ведь с приготовлением салата запросто управится даже новечек. Продукты на 5 порций Куриная грудка отварная - 250 г Морковь по-корейски - 250 г Шампиньоны консервированные - 350 г Сыр - 150 г Яйца отварные - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус - 50 мл Майонез - 350 г Лук нарезаем полукольцами, заливаем уксусом, отставляем в сторонку немного помариноваться...
5 лет назад
Блинчики зебра
Все мы умеем готовить классические блинчики, но мало кто знает что их можно красиво подать, чтоб прям глаза от них не отводить и поверьте это не сложно В основу мы берем классический рецепт, но и можно пофантазировать. готовое тесто делим по полам, в одну добавьте 1-2 столовых ложок какао-порошка, затем хорошо смешайте. Далее жарка: на сковороду выложим половину порции блина белого и по верх его половину порции блина темного теста но темного надо чтоб круговым движением, чтоб у нас получились полоски и только потом отправляем сковороду на огонь и жарим по 2 минуты с обоих сторон...
5 лет назад
Казан кабоб по Узбекский
Баранья корейка -1 кг Картошка мелкая -2 кг Курдюк -200 гр . Масло растительное -100 гр Лук репчатый - 2-3 головки Соль попо вкусу Зима по вкусу Чёрный перец молотый - щепотке Блюдо жирное и колорийное но очень вкусное Для тех кто не боится лишних грамов Мелко нарезаем курдюк и закидываем в разогретый казан, чтобы по максимум растопить наш жир. Затем мясо солим и добавляем зира и хорошо смешиваем. Так же готовим чищеную картошку (мелкую не нарезайте) Убираем с казана лишний кусочки жира, доливаем ростительное масло и бросаем мясо...
5 лет назад
Омулет с вешеньками
Яйца куриные -2шт Вешенки -100гр Сливочное масло -10гр Соевый соус -10мл Белое сухое вино -30мл Сливки жирные -70мл Для приготовления хватит 10 минут Белки 20.6 Жиры 46.1 Углеводы 10.5 Колории 564 Мелко нарезанные вешенки обжарить на сливочном масле, добавить вино и выпарить, добавить сливки и соевый соус. Тушить 5-7 минут до загустения. Тем временем пока тушится вешенки, мы взбиваем яйца со сливками и сметаной до однородной массы...
5 лет назад