Найти тему
Статьи
Картофель фаршированный сыром и колбасой
Масло растительное или сливочное - для смазывания формы 1. Подготовим продукты. Картошку предварительно сварим в мундире. 2. Отварную картошку разрежем пополам. 3. Сыр и колбасу натрем на терке. 4. Из половинок картофеля аккуратно удалим внутреннюю часть чайной ложкой. 5. Смешаем мякоть картофеля с сыром и колбаской. Добавим соль и перец по вкусу. 6. Добавим сметану и перемешаем начинку...
5 лет назад
Конвертики из лаваша с начинкой из Кирицы, помидора, сыра и зелени
Пошаговая инструкция по приготовлению: 1. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке или выдавить через пресс. Добавить в сметану (или йогурт) измельчённый чеснок и 1 щепотку соли. Перемешать и оставить соус настаиваться. 2. Помидор нарезать полукружками. Варёное куриное филе и сыр нарезать тонкими слайсами. Лук и базилик нарезать достаточно мелко. 3. Лаваш разрезать на полоски шириной примерно 15 см (длина - примерно 45 см, но она не имеет особого значения). 4. С одного края полоски лаваша визуально выделить квадрат и смазать его сметанным соусом...
5 лет назад
Ленивый пирог из лаваша с сыром и колбасой (на сковороде)
Перец чёрный молотый - по вкусу 1. Из двух больших листов лаваша вырезать четыре круга. Для этого можно использовать ножницы и круглую крышку или тарелку, по диаметру соответствующую сковороде, в которой будете готовить пирог. 2. Круги, вырезанные из лаваша, используйте для приготовления блюда, а обрезки не понадобятся - из них можно приготовить, например, чипсы. 3. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Помидор вымыть и нарезать тонкими кружочками. 4. Сыр натереть на тёрке. 5. Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взболтать вилкой...
5 лет назад
Колбаса с сыром в яичном кляре
2. В миску вбить яйцо, добавить соль. Взбить вилкой в течение 15 секунд. 3. Добавить муку, хорошо перемешать. 4. Влить молоко. 5. Снова все хорошо перемешать. Яичный кляр готов! 6. Нарезать сыр и колбасу кусочками прямоугольной формы. 7. На кусочек сыра выложить колбасу и накрыть еще одним ломтиком сыра. Таким образом поступить со всем сыром и со всей колбасой...
5 лет назад
Быстрая "пицца" на сковороде
Томатный соус ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: 1. В муку добавить соль, сахар, соду. Так же разрыхлитель. Перемешайте, влейте масло и воду. Замесите тесто. Оно должно быть не тугим и не очень уж мягким. Если время не поджимает, дайте тесту немного постоять. 2. На толстодонную сухую сковороду выложить тесто и руками распределить его равномерно, по всей поверхности. 3. Смазать небольшим количеством томатной пассаты или томатным соусом. 4. Выложить ломтики сыра, чуть-чуть подсолить и посыпать орегано...
5 лет назад
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Масло растительное - сколько уйдет ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: 1. Подготовить ингредиенты для запеканки из картофеля с мясным фаршем. Картофель почистить, помыть. Лук, чеснок почистить, помыть и перекрутить через мясорубку или мелко нарезать. Фарш посолить, поперчить, перемешать с луком и чесноком, перемешать. Замороженный перец и зелень можно заменить свежими. 2. Картофель натереть на крупной терке, слегка посолить. 3. Соединить картофель с фаршем и перемешать...
5 лет назад
Медовик за 15 мин.
Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта "Медовик". Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. "Ленивый" медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Мёд (жидкий) - 3 ст. л. Сода пищевая - 1 дес. ложка Мука - 1,5-2 стакана Для крема: Сметана жирностью 24% - 600 г Сахарная пудра - 0,5 стакана ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния...
5 лет назад
Горячие бутерброды (Мини - пицца)
Майонез - 2 ст. ложки Пошаговый рецепт приготовления: 1. Мелко нарезаем колбаску двух видов - вареную и копченую. 2. Нарезаем помидор 3. Сыр натираем на мелкой терке 4. Мелко режем залень 5. Соединяем нарезанные продукты, добавляем майонез. 6. Тщательно перемешиваем начинку для бутербродом 7...
5 лет назад
Картофельная запеканка на сковороде
Перец черный молотый Пошаговый рецепт приготовления: 1. Картофель натираем на крупной терке. Мелко нарезаем лук. Делаем заливку, для этого соединяем яйцо, муку, соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем картофель, лук и заливку. Перемешиваем всё. 2. В разогретую сковороду наливаем масло и кладем картофель...
5 лет назад