Найти в Дзене
Помимо работы повара я получаю высшее образование. Рассказываю, как так вышло и зачем нужно
Приветствую! Возможно, некоторые из вас уже читали статьи на моем и канале, и знают, что я работаю поваром в небольшом ресторане. Но я еще не рассказывал, что помимо учебы поваром я решил получить высшее образование. Этому и хочу посвятить сегодняшнюю статью. Как некоторые из вас уже знают, я пошел работать помощником повара после колледжа, получив специальное среднее образование. И, в общем-то, мне моя работа нравилась. Но я понимал. что в случае чего - кризис, или просто ресторан разорится, мне пойти будет некуда работать, повары - не такая уж и востребованная профессия. Поэтому, через месяц...
5 лет назад
История о том, как я стал поваром
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хочу рассказать вам историю о том, как же я стал поваром. Приятного чтения!) Пришел я к этому искусству из люблю к еде. Я с детства очень любил вкусно покушать, да еще и побольше! Но готовить вкусно в моей семье никто особо не хотел - обычно готовили большую кастрюлю борща, большую кастрюлю плова и ели это 3-4 дня. А на мои просьбы приготовить что-нибудь повкуснее мне говорили: "возьми продукты и приготовь сам". Так, в общем-то, я и научился готовить. После 9-го класса я не знал, куда податься - и вдруг, решил пойти учиться на повара! А что - готовлю я не плохо, "стаж готовки" почти 7 лет был к тому времени...
5 лет назад
Мои любимые блюда
Приветствую! Хочу сегодня рассказать про мои любимые блюда. Вообще, я давно уже работаю поваром, и умею готовить множество различных, порой даже диковинных блюд, Но, как ни странно, сам я предпочитаю очень простые рецепты - они как-то приятнее на вкус. Первое блюдо Это солянка. Простой незатейливый суп. Я его попробовал в гостях, он мне очень понравился и я сразу же попросил рецепт. Придя домой я его наготовил всей семье и всем очень понравилось! Правда, есть отличительный момент...
5 лет назад