Найти в Дзене
Московские сушки за 450 рубасей. В домашних условиях на карантине!
Захотелось сушек, а лишнего косарика не нашлось? Да и сходить некуда - вирусняк, все хорошие суши-бары закрыты. Доставка дорого и не безопасно... 🙀 Ну и ладно! Самоизоляция отличное время для смелых экспериментов, учитывая малый запас бюджета. 😎 К концу статьи Вы сами прочувствуете значительную экономию и простоту в приготовлении "домашних сушек" 🤤 Приступим к сегодняшнему шедевру! Для начала открыл холодос и визуально создал меню. Понятное дело, что запасов красной рыбки и прочих дорогостоящих запасов у меня не оказалось...
5 лет назад
Хрустящая пиццуля на тонком тесте за 150 рублей. Московский бич-фуд.
Вкусняшки хочется, а денюшки нет. Но, всегда есть выход - склепать своими ручками. Да и не впечатляют меня местные пиццерии. Убогий ассортимент и неосознанно завышена цена. (при невероятно низкой себестоимости) 😏Поэтому самое время приступить к созданию handmade пиццули. 😌Открыв холодос - фантазия по уменьшилась, но не пропала. Следуя тенденциям здорового питания решил сделать на без дрожжевом тесте. 😼Не из-за отсутствия дрожжей - чисто поддержать тренд. 🥧 Для теста понадобиться: 🧀Остальные предметы в холодильнике отправиться в начинку, а именно: 🍕Тесто...
5 лет назад
Божественная греча с курочкой за 50 рубасов. Секретные технологии Московских бичей.
Всё как обычно: жратеньки охота , а холодильник пуст. Отчаиваться? Ни в коем случае! Вспоминая светлые времена рационального спортивного питания решил отведать незаменимую в СНГ странах кашу - гречу! Одну из самых полезных и вкусных круп, растущих на наших просторах. На её особенностях не буду зацикливаться - она топ, поверьте на слово. Источником белков выступает классика домашней кухни - куриная филешка. Она у меня всегда в наличие в морозилке! В статье ранее описывал откуда её беру. Советую...
5 лет назад
Изумительный Московский бич-пирог с мясцом. 3 кг за 200 рублей.
Сам не ожидал , что получиться так вкусно. Добавил всё, что "криво" лежало в холодосе. Результат оправдал все ожидания. Насмотревшись различных рецептиков в инсте решил пойти поужинать. Захотелось чего-то необычного и вкусного. Взор мой пал на картоху с мясцом. Пюрешка с котлетосами - банально; просто запечь всё разом - тоже; жареная бульба вовсе отлетает. Потупив малёха , залипая на полки ледяного друга, решил испечь пирог! Чё имеем: Картоха. Решил включить креативность и сварить в "мундире"...
5 лет назад
Удобство или маркетинг? Почему не стоит покупать курицу по частям. Личные лайфхаки.
Задумывались над тем, сколько лишних денег тратите на курочку? 😌 Правда удобнее купить уже всё готовое? Повезёт, если в местном шопе будет отдельный мясной отдел, где сможете приобрести любимую птицу на развес. "А сколько взять-то? 1 филешки может не хватить, а 3-4 уже многовато" 😒В остальных случаях ты остаешься в аутсайдерах и берешь уже готовый пак непонятной курятины, красиво упакованной в фирменный лейбл "проверенного" телевизором комбината. Тем самым умышленно переплачиваешь за тот объём, который тебе и не нужен...
5 лет назад
Московский Бич-Рамен за 50р. Вкуснейший выход из ситуации.
Приветствую любителей изысканной уличной еды. Ведь рамен - исконно фаст-фуд блюдо японской культуры. Данный супец готовят на основе бульона. А супец-ли это? 😏 Рамен - это лапша в мясном бульоне с мясцом и овощами (+ различные допы) Все ингредиенты отдельно готовятся, а после поэтапно миксуют в тарелку заливая бульоном. В классическом рамене можем встретить лук порей, сельдерей, тофу, имбирь, водоросли нори, перец чили и прочее. Из лапши: удон, рисовоя, гречневая, яичная. Такс, в краце ввёл в курс дела - время начинать творить уличную магию...
5 лет назад
Нет баблишка, а вкусненького хочется? 2 вкуснейшие шавухи за 100 рублей в Москве.
Да-да-да, именно священная еда истинных городских жителей. Сытно, быстро и полезно! Лично у меня плохие ассоциации с уличной "Шавухой". А ведь это и правда пища богов , не так-ли? 😉 Поэтому решил сделать её сам и поделиться впечатлениями с Вами. Учитывая свой пылкий нрав к неосознанно высоким ценам на сей шедевр и отвратительным ( в большинстве случаев ) подходом к процессу приготовления шавермы в публичных местах - собрал свой бич-пакет продуктов для сего творения. Решили , что это очередной кликбейт и готовы закрыть данную статью? На фото и не пахнет ста рублями? А нет, всё тут честно...
5 лет назад