В моем блоге уже существует рецепт этих булочек , но в классическом исполнении . Он произвел фурор среди моих друзей и семьи, а также среди подписчиков! Оставлю ссылку на него тут: Основу теста я оставила прежнюю . А вот крем и начинка изменились . И так, если вы любите самое беспроигрышное , самое классическое и самое вкусное сочетание - шоколад с вишней, то этот рецепт для вас, булочки мои! 😌 Ингредиенты: Для теста: Начинка: Крем: Приготовление: 1.Начнем с теста . В дежу миксера выльем теплое молоко, добавим дрожжи ...
215 читали · 1 год назад
А ещё, пока есть сливы, завяльте, не поленитесь! Зимой вино будет пить вкуснее 🍷
2 года назад
Подборка моих розовых тортиков. 🎀Так они мне нравятся ) каждый сделан с особой любовью !💖 Какой Вы бы выбрали на заказ?
Я чисто случайно вывела для себя идеальный, сбалансированный, лимонный вкус! А ещё, я далеко не ценитель цитрусовой выпечки, но этот десерт растопил моё сердечко 💔Погнали! Ингредиенты: Тесто: Меренга: Приготовление: Начнём с того, что взобьём яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. А в отдельной ёмкости смешаем все сухие ингредиенты. Затем в яичную массу добавим сок лимона, мягкое сливочное масло, сметану и цедру лимона.Масса станет жиже, не пугайтесь - это нормально . Промешайте ингредиенты до однородного состояния, не должно быть комочков масла...
Привычный картофель «заиграл» новым вкусом. Вы несомненно захотите ещё! Ну очень вкусный гарнир к мясу, рыбе, курице! Даже если вы не удержитесь и съедите этот картофель без основного блюда, то я вас пойму!😊 Это сложно ! Ингредиенты: Приготовление: Начнем с того, что хорошенько промоем молодой картофель и поставим его на огонь. Важно не разварить картошку. Если вам не нравится даже тонкая кожица молодого картофеля, то смело удаляйте ее после приготовления В отдельный ёмкости приготовим соус: смешаем сметану, йогурт, горчицу и масло...
2 года назад
Как вы относитесь к лимонным десертам? 🍋Я почему-то недооценивала их долгое время. Все шоколад да шоколад. Не зря говорят, что все приходит с опытом. 😉
Я второй год делаю такие заготовки , как только наступает сезон томатов. Они универсальны: добавьте их на утренний тост с творожным сыром , либо в пиццу или пасту! Результат будет один- вам однозначно будет вкусно! Ингредиенты: Приготовление: Начну с того, что все ингредиенты приблизительны! Вы можете переработать хоть 10 кг томатов, но принцип приготовления будет единым. Все делаем по своему вкусу. 👌🏼 Для начала помоем и разрежем на пополам помидорки. У меня черри, если у вас плоды крупнее, разрезайте на 4 части ...
Идеальный рецепт для шокоголиков!🍫 Насыщенный шоколадный вкус и нежная текстура ! Вы влюбитесь с первой ложечки! 🥰 Ингредиенты: Приготовление: Начнём с приготовления шоколадной пасты . В ёмкости смешаем какао и молоко. Я беру какао алкализованный . Не стоит брать с добавлением сахара , сухого молока и пр. Берите чистый какао порошок. Смешивайте с молоком и получите консистенцию жидкой сметаны. Далее переливаем хорошо охлажденные сливки в тару и взбиваем до легкой пышности. Сливки не должны сильно загустеть...
Вкусно, быстро , просто! Как раз начался сезон цукини! Приготовьте этот салатик на ужин - не прогадаете!👌🏼 Нам понадобится: Приготовление: Цукини нарезать крупным кубиком, посолить и обвалять в крахмале ( я в миску все закладываю , крышкой накрываю и взбалтываю) жарим, как во фритюре, в большом количестве масла. Рекомендую подрумянить как следует, до хрустящей корочки. 👌🏼 Затем откидываем на бумажное полотенце и удаляем излишки жира...