Найти в Дзене
Морковь и спаржа с ореховым соусом
Уровень сложности: легкий Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 4 человека ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Очистите спаржу, очистите морковь и отварите их в слегка подсоленной воде, в течение 3 минут. 2. Слейте воду и поместите овощи на противень, выстланный бумагой для выпечки, приправьте оливковым маслом, посолите по вкусу и запекайте при 200 °C в течение 15 минут...
5 лет назад
Обжаренные брокколи
Уровень сложности: легкий Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 человека Вкусный, быстрый и простой гарнир - это то, что нужно, когда вы спешите принести что-то хорошее к столу, а обжаренная брокколи - действительно правильное решение. Капуста брокколи не требует специальных навыков приготовления и может быть приготовлена, даже не опытным кулинаром. ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Очистите брокколи от ствола и от более твердых листьев, затем разделите все соцветия и замочите их в холодной воде на несколько минут, чтобы они могли высвободить все загрязнения...
5 лет назад
Хрустящие палочки из трески
Уровень сложности: легкий Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 6 человек ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Очистите филе трески, затем прощупайте мякоть пальцем, чтобы почувствовать оставшиеся косточки, при необходимости, удалите их пинцетом. 2. Разрежьте мякоть ножом с гладким и острым лезвием на палочки шириной около 3 см, а толщиной около 2 см, длиной до 10 см, таким образом, чтобы получилось около 20 штук. 3. Приготовьте 3 суповые тарелки: в первой взбейте яйца с щепоткой соли, во вторую поместите немного муки, в третью добавьте 200-300 г...
5 лет назад
Салат из картофеля
Уровень сложности: легкий Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 4 человека Картофель - это продукт, который подходит для множества рецептов, от закусок до десертов, таких как гарнир, который хорошо сочетается с легким мясом или рыбой. Картофельный салат очень вкусный, обладает мягким вкусом, который дают йогурт и майонез, обволакивающее послевкусие, перетекающее в восхитительный аромат карри и свежего кориандра. ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Почистите картофель, далее порежьте его небольшими ломтиками и промойте большим количеством холодной воды...
5 лет назад
Дыня гаспачо с креветками
Уровень сложности: легкий Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 человека ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Взбейте в миксере несколько кусочков черствого белого хлеба до появления крошек. 2. Смешайте клубнику, дыню и хлебные крошки в кухонном комбайне, добавьте 80 г. оливкового масла, щепотку соли и молотый перец. 3. Процедите смесь, чтобы получить идеально гладкую консистенцию, при необходимости добавьте соль по вкусу. Смесь для гаспачо - готова. 4. Обрежьте хвосты креветок и проткните их...
5 лет назад
Тартар из трески
Уровень сложности: легкий Время приготовления: 35 мин. Количество порций: 4 человека ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и удалить семена. Нарежьте кусочками красные помидоры и одну половинку огурца . 2. Смешайте 250 г. нарезанных красных помидоров с измельченным (до крошек) хлебом, порезанной кусочками половиной огурца, 1 столовой ложкой уксуса и 1 столовой ложкой оливкового масла, добавьте щепотку соли. Получился - овощной крем...
125 читали · 5 лет назад
Фаршированные цветы тыквы
Уровень сложности: легкий Время приготовления: 1 час Количество порций: 6 человек ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Очистите и нарежьте картофель, кабачки и зеленую фасоль на ровные кусочки. Отварите кусочки картофеля в кипящей воде в течение 4 минут, затем добавьте зеленую фасоль и через 2-3 минуты добавьте кабачки. Варите все вместе еще 10 минут. 2. Слейте всю воду с овощей и сомните, получив овощное пюре. 3. Мелко нарежьте 1/2 зубчика чеснока с 3-4 веточками майорана и 5-6 листьями базилика. 4. Взбейте...
5 лет назад
Какао-хлеб
Уровень сложности: легкий Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4 человека ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Нарежьте хлеб кубиками и поместите в миску. 2. Смешайте молоко с сахарной пудрой, яйцом и какао в другой миске и взбейте с помощью миксера. 3. Вылейте смесь на хлеб и перемешайте. 4. Пропитайте кусочки хлеба в сливочном масле, слегка сдавливая пальцами...
5 лет назад
Жареная морковь с тмином
Уровень сложности: легкий Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2 человека Обжаренная с тмином морковь является необычайно вкусным гарниром, она проста в приготовлении и хорошо сочетается как с мясом, так и с рыбой. Попробуйте и Вы увидите, что больше не можете обойтись без этого невероятного рецепта. ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Хорошо вымойте свежую морковь, затем очистите и разделите каждую морковь на две части по вертикали. Разложите пергаментную бумагу в противень, положите сверху морковку и посыпьте щепоткой соли, затем поставьте в духовку при температуре 220 градусов на десять минут...
5 лет назад
Спагетти с беконом
Уровень сложности: легкий Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 человека ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Сначала нарежьте бекон на палочки. 2. Смешайте венчиком яичные желтки с тертым сыром пармезаном, добавив 40-50 г. воды, соль и перец по вкусу. 3. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. 4. Тем временем, приготовьте бекон: на сковороде с двумя столовыми ложками масла, на медленном огне обжарьте палочки бекона до хрустящей корочки (7-8 минут). 5. Варите спагетти с учетом времени приготовления, они должны быть готовы вместе с беконом, чтобы можно было сразу смешать...
5 лет назад
Филе рыбы с миндалем
Уровень сложности: легкий Время приготовления: 35 мин. Количество порций: 4 человека ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Нарежьте кожуру лимона на тонкие полоски. Вымойте сливы, извлеките косточки и разделите на 4 части. Очистите лук, разрежьте на 4 дольки и разделите слоями. Нарежьте тонкими полосками веточку розмарина и листья тимьяна и смешайте их с цедрой лимона. 2. Нагрейте масло в сковороде и жарьте филе рыбы около 3 минут, переверните и готовьте еще 1 минуту. Переложите филе в блюдо и поджарьте...
5 лет назад
Томатный пирог
Уровень сложности: легкий Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 4 человека ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Для рецепта томатного пирога вымойте помидоры, порежьте их на 6 долек и вырежьте семена. Поместите помидоры на противень, выстланный бумагой для выпечки, и готовьте при температуре 180 °C в течение 15 минут. 2. Далее, переложите помидоры на диск...
5 лет назад