Правильно выбранный соус к рыбному блюду — гарантированный успех к идеальному вкусу. — Как правильно подобрать соус к рыбе.
— Какой базовый ингредиент для соусов. Загустители.
— Какие соусы использовать для постной и жирной рыбы.
— Белая и красная пассировки.
— Какие овощи идут в рыбные соусы как усилители вкуса.
— В каких соусах используется растительное масло, а в каких сливочное...
Нужно знать несколько секретов: - Классическое сочетание: мясо говядина, мясо свинина. - Постная говядина, куриное или мясо индейки - то добавляем сало, - Сочными котлеты делает холодная вода в фарше. - Не будут разваливаться, если отбить руками для выхода воздуха и клейковины из мяса...
Новинка в кофейной индустрии. Встречайте - Wacaco Minipresso NS, портативная кофемашина Эспрессо Описание Размеры: 175 x 70 x 60 мм Вес: 350 гр. Объем воды: 70 мл. Капсулы: Nespresso или любые совместимые Ручная кофемашина легко разбирается и моется...
Обычно на завтрак - это бутерброды с колбасой, сладкий чай с лимоном. Максимум фрукты и овсянку у ЗОЖников. Что можно приготовить быстро и не сильно «напряжно» с утра? Бисквитный рулет со сливочным кремом Продукты для бисквита Продукты для крема Время приготовления: 30 минут Шаги по приготовлению » Тонкие блины на сыворотке Продукты для блинов...
Киноа только недавно стала модной, хотя в тренде уже несколько сот лет. По крайней мере у индейцев Южной Америки. Давайте разбираться, что это такое, с чем это есть и как готовить. Краткая справка из Википедии: Кино́а (лат. Chenopōdium quīnoa), или Квино́а, или Ки́нва (кечуа kinwa) — хлебная зерновая культура, относящаяся к псевдозерновым (англ. Pseudocereal), однолетнее растение, вид рода Марь (Chenopodium) семейства Амарантовые (Amaranthaceae), произрастающее на склонах Анд в Южной Америке. Киноа имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев...
Сочные рыбные котлеты из недорогой рыбы Обычно, для рыбных котлет, я использую самую недорогую рыбу, не уцененную, а именно недорогую, такую как путасу например. Покупать и готовить из уцененной рыбы, большой риск. Скорее всего, она несколько раз размораживалась, а возможно имеет запах испорченной рыбы, ведь по какой-то причине её уценили? Не рискуйте. Итак: недорогая морская рыба, немного свиного сала (не соленого), замоченного в молоке белого хлеба, для сочности, лук и яйцо для связки ...