Найти в Дзене
Готовим классическое сахарное печенье для чая.
Уверен, каждому иногда хочется побаловать себя и своих близких чем то сладеньким, но в то же время не сильно хочется заморачиваться с готовкой. Что ж, на помощь идут сахарные печеньки ;) Что понадобится: Приступим к процессу: 1. Масло топим на медленном огне, добавляем яйца и сахар. Всё это тщательно взбиваем венчиком или блендером. 2. Не переставая помешивать, добавляем ванилин и сметану. 3. Муку просеиваем с разрыхлителем, вливаем в неё яично-сметанную массу...
5 лет назад
После этого рецепта вы точно полюбите лук.
Если у вас промелькнула в голове мысль о том, что котлеты из лука это что то для бедняков и что лучше навернуть мясных котлет, то вам срочно нужно прочитать мою статью. Прелесть рецепта в том, что затраты на котлеты минимальны, а вкус ничуть не уступает мясному варианту. Что нам понадобится: Перейдем к готовке: 1. Чистим, моем лук и готовимся к слезам. Лук придется резать мелко. Не прибегайте к помощи мясорубки или терки, т.к. лук превратится в жижу. 2. В миску с нарезанным луком добавляем манную крупу, яйца, измельченный чеснок, соль и черный перец...
5 лет назад
Манник- простой в приготовлении и чертовски вкусный.
Манник настолько прост в приготовлении, что готовить его можно даже с закрытыми глазами. Не смотря на простоту ингредиентов, наш пирог не уступает по вкусу многим другим лакомствам. Давайте приступим. Пирог готовится как на молоке и кефире, так и на сметане. Что бы не растягивать статью, рассмотрим вариант приготовления с молоком. Скажу лишь что с кефиром и сметаной рецепт немного упрощается. Ингредиенты: Перейдем к готовке: 1. В чашу разбиваем 3 яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем яйца миксером или венчиком...
5 лет назад
Самый быстрый и сытный завтрак на каждый день.
Речь пойдет об овсяном блине, который, готовится очень просто. Для его приготовления необходимо всего 3 ингредиента: яйцо, молоко и овсяные хлопья. Пропорции обычно следующие: Яйцо с молоком нужно взбить венчиком, как для омлета, и уже потом добавить туда крупу, хорошенько перемешав всё вилкой. Далее смесь следует вылить на разогретую сковородку с антипригарным покрытием, ничем не смазанную, и обжарить с одной стороны. Когда блин начнет легко сниматься при помощи лопатки. Половина работы сделана...
5 лет назад