Найти в Дзене
Вкусный шашлык с грибами гриль.
Сегодня расскажу как делаю шашлык и грибы себе на стол. Дочитывайте до конца и вы узнаете как готовить аппетитный шашлык и грибы гриль. Что нам для этого понадобиться: Начнем с мясо. Режим кусочки на небольшие кубик 2 см. на 2 см. Чистим и режим лук репчатый добавляем в кастрюлю. Чистим и режим чеснок добавляем. Солим, перчим, добавляем майонез. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3 часа в холодильнике, переодически помешивая...
5 лет назад
Картофель фри в домашних условиях.
Любите картофель фри, но надоело ходить по фаст-фидам и тратить деньги на маленькие порции. Можно же приготовить картофель фри и дома. Дети будут рады увидеть у себя дома картофель фри. И так что нам надо для этого: И так начнём приготовления нашего картофеля фри. Чистим картофель, нарезаем брусками толщиной 0.5-0.7 мм. Промываем хорошо под проточной холодной водой наш нарезанный картофель. Даём стечь воде, что бы было по быстрей можно выложить на бумажное полотенце...
5 лет назад
Вкусные сосиски в тесте с сыром.
И так поговорим о сосисках в тесте, как их делать ? Эта статья больше подойдёт для молодых девушек которые уже замужем или хотят замуж. Ведь все знают путь к мужчине лежит через его желудок. И так что нам для этого понадобиться: Вода, дрожжи, соль, сахар, масло смешиваем в глубокой таре. Добавляем муку и замешиваем. Даём отдохнуть 1 час. Накрыть полотенцем что бы не заветрелось тесто. Раскидываем на шарики по 30 гр. и даём отдохнуть ещё минут 10...
5 лет назад
Готовим вкусную картошку пай.
И так кто не знал как готовить картофель пай, в конце этой статьи будет знать приготовление. И так что нам понадобиться: Чистим картофель, нарезаем на тонкие ломтики. Нарезаем соломкой. Промываем под холодной водой и оставляем в холодной воде на минут 8-10 минут. Затем опять промываем и хорошо высушиваем картофель что бы убрать всю влагу. Можно отжать остатки влаги в бумажном полотенце. Пока картофель сохнет, ставим на плиту глубокую сковородку или ковшик можно маленькую кастрюльку...
106 читали · 5 лет назад
Пробуй и удивляйся как это вкусно.
Всем привет. Сегодня покажу вкусные отбивные из курицы. Нам понадобиться: Берем куриное филе, убираем кожу, отделяем филе от кости. Нарезаем ломтиками. Отбиваем, солим, перчим. Берём яйцо и взбиваем до однородной массы. Можно слегка посадить яйцо. Начинаем панировать куриное филе. Муку лучше просеять что бы она была пышной. Затем макаем в яйцо...
107 читали · 5 лет назад
Мало людей пробывали его.
Всем привет. Многие люди любят есть свиные ребра. Но многие не знают как приготовить их в домашних условиях а не на мангале. Сегодня покажу что можно сделать с ними. Что нам для этого надо: Очищенный картофель режим средним кубиком Очищенный лук режим мелким кубиком. В кастрюлю добавляем масло ставим на плиту и разогреваем. Подготавливаем рёбра и обжариваем...
5 лет назад
Классика всегда вкуснее...
Всем привет. Сегодня поговорим о классической пицце «Ветчина и грибы». Многие не знают какую уже пиццу приготовить что бы она была вкусной, так как в интернете очень много всяких рецептов. Сегодня покажу вам классический рецепт. Что нам для этого понадобиться: Тесто-200 гр. Щелкой по ссылке смотри рецепт тесто. Соус красный-60 гр. Щелкой по ссылке смотри какой вкусный соус. Сыр моцарелла -70 гр. Сыр пармезан- 30 гр. Ветчина или окорок- 70 гр. Шампиньоны -70 гр. Раскатываем тесто скалкой или руками диаметром 30 см...
5 лет назад
Мало людей знают о таком тесте.
Все ищут рецепт вкусного тесто для пиццы и не каждый может его найти. Если вы из тех счастливчиков, тогда вы точно по адресу. Сегодня я расскажу и по этапно расскажу как делать вкусное итальянское тесто для пиццы. Что нам понадобиться на один килограмм теста: Холодная вода- 160мл. Молоко- 50 мл. Морская соль- 12 гр. Сахар- 6 гр. Оливковое масло- 20 мл. Дрожжи живые ( прессованные ) - 2 гр Мука мягких сортов пшеницы-600 гр...
5 лет назад
Такого вы ещё не ели...
Всем привет. Каждый из нас ел шаурму. Некоторые люди живут этим они знают где дешевле и вкуснее. Сегодня хотел показать новый вид шаурмы. Нам понадобиться: Тесто-130 гр. Переходи по ссылке. Сметана-50гр. Чеснок-5 гр. Зеленый лук-10 гр. Курица-70 гр. Помидор-70 гр. Картофель фри-40гр Берем сковородку ставим на плиту и разогреваем ее. Берем тесто раскатываем и обжариваем на сковороде...
5 лет назад
Такую пиццу вы еще не ели...
Все мы когда то хотели испечь любимую пиццу дома. Сегодня поделюсь рецептом вкусной итальянской пиццы «Маргариты». Все мы привыкли видеть пиццу «Маргариту» с помидорами, но в Италии ее делают только из соуса на основе помидор и сыра. Раскатываем скалкой примерно до 30-35 см. Просто чем больше будет диаметр, тем тесто будет тонкое и вся начинка просто вывалиться. Наливаем соус и размазываем по всей площади тесто...
5 лет назад
Приготовление особенной пасты....
Есть много рецептов паст на любой вкус и запах. Сегодня покажу быстрый и вкусный рецепт пасты «Фетучини с копчённой грудинкой». Что нам для этого надо: Лук репчатый -50 гр. Грудинка копчённая-70 гр. Паста фетучини сухие 75 гр. Сливки 33% -50 гр. Вино белое сухое- 15 гр Сыр пармезан или аналог пармезана- 20 гр. Первый шаг к приготовлению пасты. Берем кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Берём пасту и закидываем в кипящую воду, варим до полу готовности. Лук очищаем и режим мелким кубиком...
5 лет назад
Такой соус стоит попробовать.
Всем привет. Каждому человеку интересно как там в Италии, что едят, какая культура. Сегодня покажу как приготовить итальянский красный соус к пицце, к мясу, или к спагетти.    Нам понадобиться:  Чеснок очищенный-20 гр.  Масло оливковое-20 гр.  Соль-10 гр.  Сахар-30 гр.  Тимьян-3 гр.  Томаты в собственном соку. ( С/С)  В чистую кастрюлю наливаем оливковое масло и ставим на плиту разогреваться.  Когда масло разогрелось закинул чеснок. Жарим до золотистой корочки.  Когда чеснок приобрёл нужный цвет закидываем тимьян...
5 лет назад