Найти в Дзене
Куриная Пикката с корочкой из пармезана
Эта версия куриной Пиккаты сделана с сочными куриными бедрами, покрытыми корочкой пармезана. Это лимонная курица более высокого уровня. Слово Пикката означает "жареный", хотя это итальянское слово, это куриное блюдо пикката возникло не в Италии. Она напоминает Сицилийский стиль приготовления пищи с северо-итальянскими нотами. Независимо от его происхождения, я еще не нашел никого, кто не выражал бы восторг, поедая это сочное, маслянистое, лимонно-куриное блюдо. Займёмся приготовлением куриной пиккаты!...
5 лет назад
Обжаренный лосось с лимонно-сливочным соусом в одной сковороде
Этот обжаренный на сковороде лосось готовится в соусе, делая его нежным и тающим во рту. Есть вариант приготовления и подачи блюда с хрустящей кожей. Её необходимо запечь отдельно, если вы хотите произвести впечатление. Это блюдо легко приготовить и если делать его без хрустящей кожицы, то ещё и быстро. Следуя шагам из рецепта вы легко добьётесь блюда ресторанного качества. Конечно, сначала вам нужен хороший лосось, поэтому купите его свежим. Этот вид рыбы необходимо обжаривать на средней температуре, поэтому умоляю вас, не пережарьте, в этом нет необходимости...
5 лет назад
Звезда Мишлен. С чего всё начиналось.
Звезды Мишлен являются частью системы ресторанного рейтинга от знаменитого гида Мишлен, который был разработан братьями Мишлен, Андре и Эдуардом. Они владели шинной компанией—да-да, шинной компанией—во Франции. На протяжении века руководство помогало формировать судьбы шеф-поваров и ресторанов по всему миру. Если вы заработаете звезду Мишлен, вы станете звездой. Вот что еще вы должны знать о звездах Мишлен и что нужно, чтобы заработать одну из трёх возможных. История звезды Мишлен Путеводитель был впервые напечатан в 1900 году и раздавался бесплатно...
5 лет назад