Найти в Дзене
Вяленое мясо за 3 дня. Своими руками. Двумя способами.
Чтобы Вам было интереснее, используем два вида мяса, а именно грудку индейки и грудку курицы. А для пущего эффекта, приготовим двумя способами. В первом случае добавим #специи на этапе #просаливания , во втором варианте после #засолки. #Вяление - это один из способов #холоднойсушки продуктов питания. И делится на несколько этапов: Для начала помещаем мясо в соль, ждем, когда соль вытянет влагу из него, в зависимости от размера куска, требуется разное время на данный процесс. В нашем случае, быстром, это 24 часа...
5 лет назад
Аэрозольный спрей антисептик SEPT.
Аэрозольный спрей антисептик SEPT. Выбор домашнего антисептика. Где купить: http://василичъ.рус/catalog/antiseptiki/36915/ Антисептик – это вещество, которое используют в медицине и быту с целью уничтожения патогенной микрофлоры, либо же задержки ее размножения. Слово «антисептический» по своему происхождению Греческое и в прямом переводе означает «против гниения». Широкое распространение антисептических хирургических методов последовало, после публикации в 1867г. работы английского хирурга Джозефа Листера...
5 лет назад
Лимончелло. Рецепт лимонной настойки.
ЛИМОНЧЕЛЛО. РЕЦЕПТ ЛИМОННОЙ НАСТОЙКИ. В этом ролике я расскажу, как сделать ликер лимончелло в домашних условиях. Рецепт: • степень сложности: просто; • время приготовления: 3 недели; Ингредиенты: • Лимоны – 6шт.; • Спирт 95* – 500мл.; • Вода – 500мл.; • Сахар – 250гр.; • Банки Bormioli rocco Fido 750мл – 2шт.; • Сотейник- 1шт.; • Емкость для готового продукта. Как приготовить: 1. У лимонов очищаем цедру (желтую часть кожуры) и помещаем ее в банку. 2. Заливаем в банку спирт, и ставим настаивается в темное место на 14 дней...
5 лет назад
Рецепт #3 (Апельсиновое желе):
Рецепт #3 (Апельсиновое желе): • степень сложности: простой; • время приготовления: 20мин.+4 часа ожидания); • объем стандартной порции: 100 мл; Ингредиенты: • Вода – 150мл.; • Апельсиновый сок – 150мл.; • Сахарный песок – 50гр.; • Желатин 5-10гр. Как приготовить: 1. В емкость (кастрюлька, сотейник…) наливаем воду. 2. Добавляем желатин и размешиваем...
5 лет назад
Как приготовить плов? Рецепт плова в казане.
Что нам понадобится: Во-первых находим мясо кабана (можно конечно и свинину, а уж если говорить о классическом плове, то конечно лучше баранину или говядину). 2 кг. Во- вторых важнейший элемент это рис (можно пойти несколькими путями, поехать на рынок найти развесной рис для плова, можно попросить знакомого Узбека, Таджика… подарить или продать вам такой рис, но мы пошли «другим путем» и купили пачку в супермаркете «Рис для Узбекского плова» 800гр.)* *Сразу отмечу, что только такие варианта риса...
168 читали · 5 лет назад
Курица. Рецепт. Своими руками. В СМОКЕРЕ!
Берем среднюю курицу. Делаем в ней надрезы. Вкладываем лук и яблоки (нарезанные кольцами) в надрезы. Солим и перчим (по желанию можно и сухие специи на ваш вкус). Выкладываем курицу на фольгу. Смазываем ее растительным маслом (чтобы не пригорела). Добавляем чеснок. Сворачиваем фольгу, чтобы не было не одной дырочки. Разжигаем стартер с углем, а после уголь равномерно распределяем в смокере. Выкладываем курицу в фольге на решетку. Закрываем крышку смокера и ожидаем 50 минут. Температура готовки 150/220 градусов...
135 читали · 5 лет назад
Вкусные вафли
- Берем небольшую тыкву, очищаем, режим, и натираем (вес тыквы около 300 гр.). В очищенном и порезанном виде около 200гр. Можно взять тыкву и больше, но при этом для данного блюда использовать только ее часть! - Берем одно среднее яблоко и тоже натираем на терке (с кожурой). - Главный этап! Замесим основу для Вафель! В чашу добавляем одно яйцо, 100мл. молока, столовая ложка сахарного песка, чайная ложка соли, четыре столовые ложки муки, 200гр натертой тыквы, 80гр натертого яблока и перемешиваем...
5 лет назад
Интересный рецепт бутерброда с сыром и помидорами
Ингредиенты: Багет, томатный соус (кетчуп), сухие приправы на ваш вкус, зелень, сыр. Как приготовить: Разогреваем духовку до 240 с*, лучше в режиме гриль, чтобы была сырная корочка. Пока греется духовка, нарезаем багет, выкладываем соус (кетчуп), помидоры, приправы, зелень и потертый сыр. Кладем в духовой шкаф и ждем 8 минут. Достаем! Приятного аппетита))) Посмотрите короткое видео, как приготовить))): Наш Instagram: https://www.instagram.com/kladovaiavasilicha/ ...
5 лет назад
Вкусные креветки в тажине
Для приготовления данного блюда, потребуется: - Креветки - Долька лимона - Зелень (на ваш вкус) - Оливковое масло (1 столовая ложка) - Чеснок 2/3 зубчика - Томатный сок (1 стакан 200/250мл) - Соль (1 чайная ложка) - Тажин (Таджин) 1,5л MASON CASH Тажин ставим на плиту и разогреваем его на среднем огне. Заливаем оливковое масло и ждем пока нагреется. После засыпаем, порезанный чеснок, буквально через 3 минуты он станет золотистым и мы сразу добавляем размороженные креветки, затем томатный сок, солим и выжимаем дольку лимона...
5 лет назад
Яйцо в банке. Супер рецепт.
Простой рецепт вкусного завтрака. Для приготовления яйца в банке, потребуется: 1 яйцо,1 банка 125/250мл с бугельным замком, 2гр. растительного масла, щепотка соли. Вода в сотейник, по мере необходимости. Как это сделать правильно смотрите в видео: Банки для данного рецепта можно купить как в розницу, так и оптом: Во-первых, посоветую Вам замечательный розничный магазин, он специализируется на продаже банок, бутылок, бокалов, контейнеров, крышек и различных приспособлений для консервации...
133 читали · 5 лет назад
Банки Fido компании Bormioli Rocco с бугельным замком для консервации и хранения
Сделано в Италии! Банки Bormioli Rocco серии "Fido" с бугельным замком. Они предназначены для хранения продуктов и их консервации. Герметичный замок-клипса обеспечит надежную защиту ваших продуктов от воздействия внешней среды и надолго сохраняет их качество. Оригинальная форма банок позволяет им быть не только нужными и полезными в обиходе, но и украшать интерьер вашей кухни. Банки Фидо для консервирования и хранения продуктов, от итальянской компании Bormioli Rocco изготовлены из качественного...
5 лет назад