Найти в Дзене
Правильная курогрудка: зож и похудение
Когда я работала тренером по коррекции веса, наиболее часто задаваемым вопросом был такой: "Я не могу эти ваши курогрудки - они сухие, жилистые и безвкусные! Что делать?!." Ответ - готовить правильно. Разбираемся в нюансах, поехали! Во-первых, покупать имеет смысл грудки без кожи и костей. Они ненамного дороже, чем необработанные, но вы экономите время и силы, а также упрощаете рецепт приготовления блюда. Правило номер 2: не стремитесь приготовить куриную грудку целиком - так она, действительно, получится сухой. Лично я использую 2 техники: 1) нарезать поперечными пластами толщиной 0,5-1 см; 2) порезать "как попало" длинными полосками, чтобы толщина кусочка не превышала 3 мм...
5 лет назад
Котажность, 07.07.
Как правило, кот будит меня в интервале 5:00 - 6:00. Сегодняшний день не стал исключением. Мама, уже 5:30 утра, мне скучно!
5 лет назад