Найти тему
Статьи
Свекольные блинчики с сельдью. Очень вкусно
Нам понадобится: 200 гр. отварной свеклы 1 яйцо 200 мл. молока 50 мл. ряженки 1% 100 гр. муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1 ст.л. растительного масла + растительное масло для жарки Для начинки: 250 гр. сливочного сыра 200 гр. филе сельди 70 гр. корейской морковки Свеклу отварить, очистить, натереть и парироваться подгрудным блендером. Яйцо взбить с солью и сахаром. Частями всыпать просеянную муку и порциями влить молоко. Взбить, чтобы не было комочков. Влить ряженку, добавить свекольное пюре, растительное масло, перемешать...
5 лет назад
Быстрые сосиски в тесте
Для приготовления нам понадобится: 200 гр. муки 70 гр. сливочного масла 125 мл. молока 0,5 ч. л. соли 1 яичный желток 2-3 зубчика чеснока 10-15 сосисок Замесить тесто, раскатать его и порезать на ленточки 1,5-2 см. Сосиски освободить от оболочки и смазать чесноком (предварительно пропущеным через чесночницу)...
5 лет назад
Простой рецепт домашних колбасок в натуральной оболочке. Пальчики оближешь!
700 гр. свинины 700 гр. говядины 400 гр. сала 4-6 зубчиков чеснока 1,5 ст. л. соли 1 ч. л. чёрного перца 1 ч. л. кориандра 1 ч. л. паприки 200 мл. воды 3 метра кишек(продаются во многих магазинах) Очищенные кишки хорошо промыть под струей воды. Мясо и сало нарезать на мелкие кубики, добавить измельчённый чеснок, соль, специи, перемешать И оставить на пару часов...
5 лет назад
Айнтопф из квашеной капусты
Очень вкусный густой суп с насыщенным вкусом, делается легко и очень сытный. Ингридиенты: Квашеная капуста - 400гр. Свинина- 200 гр. Полукопченая колбаса - 200 гр. Картофелины - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Сливочное масло - 1-2 ст. ложки Мука - 1 ст. ложка Лавровый лист - 1-2 шт. Перец по вкусу. Приготовление: 1. Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками. Колбасу очистить от оболочки и нарезать кружочками. 2. В кастрюлю сложить мясо, колбасу, капусту, залить кипятком...
5 лет назад