Ничего особенного, дал молока поросятам с глистогонным, да посидел с ними. Пытаются сгрызть мои сапоги. Проявляется имя белому поросенку. Приятного просмотра.
Как то так спонтанно получилось, сквозь обыденные дела были найдены интересные поросята. уж больно они нам понравились. В общем поехали за тридевять земель и купили две маленькие свинки. Приятного пр
В общем создал свой канал на ютубе, где периодически выкладываю видео о жизни своих чушек. О том какие ошибки допустил и как их исправляю, что бы условия содержания животных были комфортные, а не свинские как в 95% случаем. Взяли мы однажды хрюну на вырост и последующий убой, но планы поменялись и пока бить мы её не собираемся. Хрюня достаточно хорошая свинья и мы хотим получить от неё потомство...
Однажды, когда я увидел этот рецепт для меня было очень удивительно такое сочетание панировочных сухарей и яйца пашот. Яйцо пашот я видел на хлебе, но не замотанным в хлеб. В общем очень вкусная штуковина...
Соус барбекю очень хорошо подходит для мяса, особенно приготовленного на углях. Сегодня покажем Вам как мы готовим соус барбекю. Шикарный, ароматный соус, который гармонично дополнит ваше мясо.
Все мы видели как на барахолке готовят мясо на вертикальном вертеле, слой за слоем срезая мясо тонкими кусочками, как текли слюнки от такого вида и аромата. Так вот. Такое же мясо вы можете сделать и у себя во дворе. Все просто - смотрите. Нарезаем мясо пластинками и отбиваем его.
Берем сковороду, наливаем оливковое масла столько, что бы хватило обмакнуть все кусочки мяса...
Берем немного фарша (свинина, говядина), туда кладем маленький кусочек сливочного масла, соли и перца.
Хорошенько все перемешиваем и отбиваем пока фарш не перестанет разваливаться.
Делаем из фарша лепешки и отправляем на решетку.
Тем временем распускаем на пластины сыр, помидор, соленый огурец.
В отдельной миске замешиваем майонез, укроп и горчицу...