Найти в Дзене
Закуска из брынзы со свеклой.
ФотоИНГРЕДИЕНТЫ: 200гр-брынзы 100гр-свеклы 2-дольки чеснока 2ст.ложки-сметаны СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отварную и очищенную свеклу натереть на мелкой тёрке. Чеснок истолочь. Брынзу нарезать кубиками. Всё перемешать и перед подачей заправить сметаной...
5 лет назад
Творожные шарики
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1банка-печень трески 500гр-творога9% 1-лимон(сок) 15шт-грецких орехов(молотых) 100гр-сыра(любого) гранат СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Печень трески и творог смешиваем в однороднную массу. Добавляем сок одного лимона и орехи,перемешиваем...
5 лет назад
Бездрожжевое тесто для самсы
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1кг-мука 500мл-тёплой воды 1ч.ложка-соли СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В глубокую миску наливаем тёплую воду и засыпаем соль. Хорошо перемешиваем. В воду всыпать постепенно муку и замесить тесто...
5 лет назад
Апельсиновый бисквит
ИНГРЕДИЕНТЫ: 5шт-яйцо 200гр-сахара 180гр-мука 0,5ч.лож.-разрыхлителя Половина апельсина СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яйца и сахар хорошо взбиваем миксером до пышной массы. Масса должна увеличиться в 3 раза. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Во взбитую яичную массу добавляем половину муки и перемешиваем лопаткой в одну сторону. Затем берём половину апельсина и перемалываем его в блендаре вместе с кожурой,перемешиваем...
5 лет назад
Крем ЧИЗ для тортов и капкейков
ИНГРЕДИЕНТЫ: 100гр.-сливочного масла 75гр.-сахарной пудры 300гр.-сливовочного сыра или творожного СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру взбиваем до однородности. Потом добавляем холодный сливочный сыр и сново всё хорошо взбиваем до однородности...
153 читали · 5 лет назад
Тесто на лепёшки с творогом и зеленью
Тесто на лепёшки с творогом и зеленью на сковороде. Тесто: 500 мл.воды 250 мл.растительного масла соль по вкусу 1кг.муки Замесить тесто и оставить на 30 минут. Начинка: 1кг.творога +3 яйца + пучок укропа + зелёный лук. Всё хорошо перемешать. Начинка готова. После того как тесто постояло 30 минут,делим его на одинаковые шарики одного веса...
5 лет назад
Пирожки с куриной печенью и яйцом.
Опара: 100мл.тёплой воды 7гр.сухих дрожжей 1ст.ложка сахара 3ст.ложки муки Это всё перемешиваем и оставляем в тепле на 15 минут. Потом в эту смесь добавляем: 90мл.тёплого молока 2 яйца 1ч.ложка соли 200гр.муки,всё перемешиваем,добавляем 60гр.растопленого сливочного масла,перемешиваем. Добавляем ещё 250гр.муки. Замешиваем тесто. Тесто готово. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 1 час...
5 лет назад