Найти в Дзене
5 простых средств от головной боли, которые вы, вероятно, уже имеете дома
Головные боли раздражают. Даже если это не серьезная, головная боль, которая остается, может быть серьезным раздражением - и сильные головные боли могут затруднить выполнение ежедневных задач. Повторяющаяся головная боль может быть или побочным эффектом одного из Избежать известных может помочь; То же самое можно сказать и о позитивных сдвигах в повседневной жизни, таких как или отказ от добавления сахара. Однако в конце дня, когда уходит головная боль, большинство людей хотят немедленного облегчения...
5 лет назад
Есть ли у вас пищевая аллергия, нетерпимость или что-то еще?
Многие из нас, как никогда, испытывают проблемы с желудком или другие неприятные реакции после еды. Что дает, и что мы можем с этим поделать? Несколько месяцев назад мой друг устроил званый обед, но обнаружил, что почти у всех пришедших есть ограничения на еду. Глютен, молочные продукты, орехи, сахар, мясо: наши демоны с культурной пищей растут с каждым днем. Согласно исследованию Pew Research Center 2016 года , 32 процента американцев считают, что у них есть хотя бы одна пищевая аллергия или непереносимость,...
5 лет назад
11 бытовых применений перекиси водорода, которые вы никогда не рассматривали
Эта надежная бутылка с перекисью водорода под раковиной в ванной может использоваться для очистки и дезинфекции не только порезов.  Нужно серьезно чистить или дезинфицировать что-то дома быстро и эффективно? Возможно, у вас уже есть решение, но вы об этом даже не знаете. В следующий раз, когда вы окажетесь в затруднительном положении (или даже если нет), эта надежная бутылка с перекисью водорода, которая, вероятно, прячется под раковиной в ванной, может быть всем, что вам нужно для выполнения работы...
315 читали · 5 лет назад
«Тест тыка» для проверки того, готовится ли мясо, является полным обманом
Это одно эмпирическое правило, о котором мы бы никогда больше не говорили. Потому что жизнь слишком коротка для болезней пищевого происхождения. Если использование пищевых термометров во время приготовления пищи может предотвратить многие из 48 миллионов случаев болезней пищевого происхождения каждый год, почему мы не используем их? Яохув Фенг , доцент кафедры пищевых наук в Пердью из Калифорнийского университета в Дэвисе, проанализировал более 85 исследований за более чем два десятилетия, чтобы понять текущее отношение и поведение, связанные с использованием термометра...
5 лет назад