Найти в Дзене
Творожный пирог
Любое блюдо с второгом получается вкусное, творог со сметаной, пикантный творог с зеленью,места для фантазии много.    Этот пирог прост в исполнении. Вместо пшеничной муки можно использовать любую муку. Стоит лишь раз попробовать..    (для теста) 200гр.кукурузной муки; 150гр...
5 лет назад
Самый простой рецепт заливного пирога с капустой.
Этот рецепт наверное придумали самые ленивые люди на свете🙂 Ингредиенты: (для теста) 250 мл кефира(или сметаны, что есть в холодильнике) ; 2 яйца; 0,5 ч.л.соли; 1ч.л.разрыхлителя; 2ст.л.растительного масла; 150г.муки; (для начинки) 500г капусты; Растительное масло; Укроп; Соль по вкусу. Ещё в начинку можно добавить свареное и измельчённые яйца. Будет вкусно. Приготовление:  Тонко нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолив по вкусу. В конце добавить мелко нарезанный укроп...
5 лет назад
Простой сладкий хлеб к чаю.
К чаю, в выходной день хочется хлеба с маслом и вареньем,как в детстве. Можно и без варенья, но с маслом. К таким бутербродам подойдёт простой сладкий хлеб. Выпекаю его в хлебопечка, на сдандартном режиме( 3 часа 20 мин) и выбираю самую поджаренную корочку. И так, что нам нужно: Закладываем в хлебопечка продукты по порядку. Масло нарезаем кубиками, молоко лучше взять чуть тёплое...
5 лет назад
Очень простой белый хлеб.
Простой белый хлеб. Сегодня я впервые попыталась испечь хлеб сама. Хотя хлебопечка у нас уже несколько лет, но в основном пекла моя мама. Не редко хлеб не получался или был клеклый и не пропеченый. Сейчас я решила попробовать самый простой рецепт и стандартный режим выпечки массой 1 кг и выбрала среднюю корочку. И так, сам рецепт: Далее я просто насыпала все ингредиенты в чашу, установила нужный режим выпечки...
5 лет назад
Мои первые курочки.
Доброго времени суток, мой читатель!! В этом году пандемия и самоизаляция дала толчек к давно задуманному и желанному - Курятнику))) Давайте вместе учиться и набираться опыта в развидении курочек. Знакомство с пернатыми я начала с немецкой породы "Ломан Браун" Это яично - мясная порода, устойчива к холоду, жизнестойкая и продуктивная. Способна выживать в условиях минимального ухода и приносить владельцам и мясо и яйца. Достоинства породы: -высокая яичная продуктивность, крупные яйца с плотной...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала