Солянка нажористая, похмельная... Ни сколько не претендую на некую аутентичность и оригинальность.. Это мой рецепт, я типа художник... Так вижу... 🙊👀.. Оригинальная должна, нет, обязана быть с субпродуктами, типа языка и почек.. А у меня они отсутствуют. Состав: огурцы солёные, лук, оливки, лимон, колбаса Московская, карбонат свиной копчёный, куриная ножка, кусок свиного карбонат и кусочек говяжьих ребрышек... Начнём... Сначала отвариваем все сырые продукты Нужен бульон очень наваристый...
В канун Старого Нового года, немного отдохнув от череды застолий с обильными возъеданиями, организм просит напомнить (чтобы понять от чего отказался) о Празднике нёба! Ведь именно оно хранит в себе множество рецепторов, возбуждающих наш мозг! Домашняя кулинария это прекрасный выход из положения! А если ещё есть время, желание, настрой, воодушевление и ингредиенты, то, как говорится, «вперёд и с песней»! Пирог. Пирог это давольно древнее изобретение. Рецепты пирогов в различных вариациях и способах...
Рецепт домашнего гаспачо очень прост, а приготовление занимает около получаса. Для того, чтобы приготовить свежий томатный суп нам понадобятся: Томаты (лучше розовые) обдаём кипятком и снимаем с них шкурку. Нарезаем кубиками вместе с перцем. Добавляем чеснок, лук и соль...
Для приготовления этого вкуснейшего блюда нам нужно: филе судака 500 гр панировочный сухарь 300 гр лимон 2 шт зелень петрушки 2 пучка оливковое масло 100 гр сыр пармезан 200 гр Перед началом приготовления филе судака просушиваем с обеих сторон бумажным полотенцем. Зелень петрушки измельчаем на доске ножом «в пыль» до образования сочного месива)) Натираем цедру двух лимонов на мелкой тёрке (именно желтую кожицу. Не белую!) На мелкой тёрке натираем сыр Смешиваем зелень, сыр и цедру и добавляем...