Найти в Дзене
Поссорилась с невесткой. Теперь она не дает мне видеться с внуком.
Привет! Представляешь, что моя невестка учудила? Змея, ей богу змея подколодная! Не зря я против свадьбы была, не пара она моему сыну! Начну по порядку. Пришла я к ним в гости как то, без предупреждения. Сына дома не было, только невестка и мой внучок дорогой. Дома срач, обед не готов. Она ребенка пиццей кормит. Ведь не работает, дома сидит. Неужто некогда прибраться, да еды нормальной приготовить? Отчитала ее, поругались в итоге вдрызг. А она сыну моему все переврала, против меня настроила...
5 лет назад
Польза кабачков для здоровья человека
Кабачки – это овощная культура, которая отличается не только продолговатой формой, но и большой концентрацией влаги в составе, поэтому исключается негативное воздействие на вес. Низкокалорийность, польза и насыщенный вкус считаются главными преимуществами сего овоща. Среди преимуществ кабачков можно отметить: За счет большой концентрации влаги продукт положительно влияет на почки, производит легкий мочегонный эффект. Кабачки относится к низкокалорийной продукции. Восстанавливается работа желудочно-кишечного тракта...
103 читали · 5 лет назад
Вот почему арбузы обязательно включать в рацион
Лето – то время, когда на прилавках магазинов появляется уйма фруктов и овощей. Какие-то из них более полезны, а какие-то менее. Сегодня мы поговорим об арбузах. О том, насколько они полезны, и почему их надо есть в меру. Как и все ягоды – арбуз невероятно полезный плод. Начать стоит с того, что в нём содержится огромное количество витаминов, минералов и микроэлементов. Например, кальций, фосфор и тому подобное. Арбуз обладает огромным количеством полезных свойств. Самое главное – помогает поддерживать кровеносные сосуды в хорошем состоянии, и не дает им забиваться...
5 лет назад
Польза свеклы: правда или миф?
Сегодня мы поговорим об овощах. И о свекле в отдельности. И поймем, чем она полезна, и почему все надо есть в меру. Прежде всего, хотелось бы отметить то, что свекла очень популярна в народной медицине, и не просто так. В свекле витамины содержатся в огромных количествах, а так же, это один из немногих овощей, который содержит большое количество йода. Именно из-за этих свойств ее и начали использовать в традиционной кухне славяне (борщ, селедка под шубой). Но свеклу можно есть и сырой, некоторые эксперты утверждают, что в сыром виде она гораздо полезнее, чем в вареном...
5 лет назад
Чем полезна оранжевая морковка
Для нормальной жизни человеку нужны витамины. Откуда их взять? Конечно же, из овощей! Существуют тысячи разновидностей овощей, но давайте поговорим именно о морковке. Морковка – один из самых популярных овощей на планете, и поверьте, не просто так. Наверное, всем было интересно, почему она оранжевая? Она имеет такой цвет из-за кератина. Кератин – очень полезное вещество, которое укрепляет наши глаза и борется с заболеваниями глаз, например, с куриной слепотой. Морковь уберегает человека от проблем с сердцем...
5 лет назад
Польза персиков и абрикосов
Для нормальной жизни человеку требуется много различных витаминов и минералов. Больше всего их находится во фруктах и овощах. Сегодня мы поговорим о персиках и абрикосах. Сначала рассмотрим персики. В среднем персике содержится 50 ккал, однако, из-за своей сладости он отлично подходит для перекуса. Но самый главный плюс персика, за который его и ценят любители диет – это то, что он помогает организму переваривать жиры. Именно из-за этой особенности он стал таким популярным. Персик же ничуть не уступает абрикосу в полезности, некоторые даже называют его «эликсиром вечной молодости»...
5 лет назад