Найти в Дзене
Запеченный картофель в кефире с сыром - нежнейшее блюдо
Так сложилось, что в нашей стране картофель любит каждый, ну или почти каждый. Мы его варим, жарим, запекаем, и умудряемся даже готовить изысканные праздничные блюда с этим овощем. А что делать, если хочется какого-то необычного картофеля, ну не как всегда. Можем быть запеченный в кефире подойдет? Да и немного сырком притрусить! Ммм. вкуснятина! Заинтересовал рецепт? Рассказываем ниже. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ (из расчета на 5-6 порций): При желании также можно добавить к картофелю брокколи и шпината...
5 лет назад
7 рецептов освежающих смузи для жаркого лета
Смузи - прекрасное решение для утоления жажды в жаркий летний день, да и вообще отличный способ побаловать себя чем-то вкусненьким. Рецептов есть множество, и приготовить такой напиток можно буквально из любых фруктов, ягод и даже овощей. В этой статье мы собрали 7 лучших рецептов смузи, которые замечательно впишутся в летнюю атмосферу. БАНАНОВО - ЯГОДНЫЙ СМУЗИ Такое смузи станет прекрасным решением для жаркого летнего дня. Перед употреблением его желательно поставить в холодильник буквально на 15-20 минут, чтобы немного охладить...
1044 читали · 5 лет назад
Американская сладость: готовим маршмэллоу в домашних условиях
Маршмэллоу - это такая сладость, которая напоминает и пастилу и суфле одновременно. Можно сказать, что это что-то между ними, некая серединка. Маршмэллоу в первую очередь ассоциируется у нас со штатами, так как мы часто видим эту сладость в заграничных сериалах и фильмах. Тем более, что к нам она "доходила" довольно долго, и обрела популярность как раз благодаря американскому кинематографу. Мы начали жарить эти вкусняшки на костре, повторяя кадры из любимого сериала, добавлять в горячие напитки, да и кушать просто так...
5 лет назад
"Ах, лагман-лагман": вкуснейший рецепт лапшы с курицей и овощами
Лагман - невероятно вкусное блюдо, которое покорит сердце любого одним только ароматом. Многие гурманы считают лагман исключительно блюдом китайской кухни, но это не совсем так. Дело в том, что существует несколько вариантов его приготовления в кухнях различных народов, таких как: узбекская, таджикская, уйгурская (китайская), дунганская. Отличительные особенности каждой заключаются в технологии приготовления лапши, вида мяса и состава овощей. Но в этой статье мы поговорим не о узбекском или китайском лагмане, а о русском!) Ну или можете назвать его как хотите...
5 лет назад