Найти в Дзене
Необычный рецепт шоколадного торта Наполеон
Предлагаю попробовать простой рецепт торта «Наполеон». В домашних условиях его можно приготовить множеством способов. Вот один из них — необычный. Потребуется: -400 граммов маргарина или сливочного масла; -1 яйцо; -100 грамм молока; - щепотка соли -1 кг муки; -ванилин. -1 литр молока; -2 стакана сахара; -6 столовых ложек муки; -2 яйца; -2 пачки ванильного сахарка; -150 грамм сливочного маслеца. Итак, простой рецепт торта «Наполеон». Процесс приготовления торта в домашних условиях...
5 лет назад
Отличные кексики с изюмом
- 1грамм ванилина Для работы необходимо взять высокую миску. В нее поместить масло, сахар, ванилин. Миксером сахарно-масляную смесь следует хорошо перемешать. Лучше настроить аппарат на среднюю скорость. 1-Добавить куриные яйца в миску. 2-Взбить все миксером. Все компоненты должны перемешаться между собой. 3-Разрыхлитель смешать с мукой. Просеивать эту смесь маленькими порциями в миску с тестом. 4-Когда миксером станет трудно взбивать, нужно взять деревянную лопатку и перемешивать с ее помощью...
5 лет назад
Вкусная запеканка с манкой для Детей
Это отличный выход для мам, детски которых не едят творог (а ведь он так полезен!) Небольшое примечание – такую запеканку, кроме всего прочего, еще и кошки обожают Так что, если ваш питомец – привереда, попробуйте испечь это блюдо – он будет в восторге и скажет вам большое кошачье «мяо!» спасибо. Ингредиенты: 200 грамм творога. 3-и куриных яичка 4-е стол. ложки манки 4-е стол. ложки сметаны 3-и стол. ложки сахара шепотка соли Процесс приготовления запеканки: Смешиваем яйца с творогом, солью и сахаром ...
5 лет назад
Верный способ проверить готовность Кекса
Чтобы точно понять, готов ли ваш кекс, необходимо знать некоторые способы проверки ее готовности. О том что он готов можно судить как по его размеру, также какой у него цвет и в каком состоянии тесто. Для этого вам потребуются простые спички, зубочистка, прихватка. Сложность в том чтобы понять готов ваш кексик или нет, заключается в том, что его корка способна стать румяной еще раньше, чем его внутренняя часть нормально пропечется. Если ваш кексик готов внутри, но наружная его часть пока еще не подрумянилась, нужно оставить его стоять в духовке еще ненадолго...
4701 читали · 5 лет назад