Найти тему
Статьи
#дневник_не_кондитера. Истории из жизни.
Под этим тегом буду писать истории торто-пряничных будней и свои сумасшедшие мысли. 5 лет в декабре моему творчеству, товарищи! Есть, чем поделиться. Опережая ваш вопрос отвечу, что тег такой, потому, что я не люблю, когда в мой адрес говорят "а Олечка у нас кондитер... ". Потому, что к кондитерам себя не отношу. Блин, ну серьёзно, кто я? Торто - пряничница? Домашний пекарь? Сумасшедший тортодело-пряничник? Или свободный художник? Но и тут можно поспорить. Предлагайте варианты, коллеги. Мне нравится cookies decorator...
5 лет назад
Работа на дому. Поговорим?
Цель публикации - помочь вам организовать вашу работу на дому, сделав ее комфортнее. Расскажу о том, с чем столкнулась я, и что так важно. За старания я жду ваших «лайков». В силу тех или иных обстоятельств (маленькие дети, состояние здоровья и т...
5 лет назад
Рецепт лавандового зефира
Доброго времени суток, дорогие мои! Поднимите руки те, кто любит готовить? А сейчас те, кто любит наблюдать за этим процессом со стороны, а затем участвовать в дегустации? Кого большинство предлагаю узнать в комментариях! Отложите в сторонку все важные дела. Все мы ели зефир? Все. Тот с прилавка магазина. Помните его вкус? А теперь забудьте! И впустите в свою жизнь этот манящий аромат домашнего зефира, почувствовав который , не можешь еще на чем либо сконцентрироваться... А его вкус такой нежный, что хочется укусить еще кусочек, а следом еще один...
214 читали · 5 лет назад
Каким должен быть торт для блогера?
Вдохновляющим! Увидел, съел, накидал сотню идей для своего бложика! Модным! Запостил фоточку с тортиком +10 k новых подписчиков, +500 лайков. Да, именно, торт для Сони получился таким. Сегодня утром отправился поздравлять юного блогера. Победителя проекта Блогеры дети, на секундочку! А вечером уже тут...
5 лет назад
Будем знакомы?
Здравствуй, дорогой друг! Меня зовут Ольга. Добро пожаловать в мой вкусный мир! В Блоге я познакомлю тебя с моим вкусным творчеством и любимым хобби, которым увлечена с 2014 года. Кажется, что только вчера села расписывать свой первый пряник… Но время за любимым делом пролетает очень быстро. И не успев оглянуться, в этом году я праздную юбилей в 5 лет! 5 лет я работаю под девизом «Делаю праздник вкусным». И это вдохновляет. Буду делиться с вами как просто любопытными публикациями, так и полезными, а еще любимыми рецептами...
5 лет назад