Найти в Дзене
Разбор пасты болоньез
Добрый день ребята эта неделя посвящается италии. А это значит ловите ещё одину прикольную пасту))))))) Секреты правильного болоньезе Рецепт болоньезе Итак, готовим пасту болоньезе с фаршем пошагово. Нам понадобится: Расчёт на одну порцию...
5 лет назад
Паста Карбонара
Здравствуйте друзья! Я сегодня проснулся с диким желанием приготовить пасту карбонара. Не скажу что это легкое блюдо, Я убил пол дня что бы придумать правильную технику и как сделать качественный соус к пасте...... И так друзья, ловите рецепт.....расчёт на одну порцию!!!!!! Спагетти - 100г. Бекон - 80г. Сыр - 30г. Яйцо - 1 шт. Масло - 20г. Чеснок - 10г. Сливки - 100г. С какой проблемой я столкнулся когда начал готовить это блин чудо. Как сделать соус что бы белки в соусе при сочетании с желтком не расслоились, скажу честно убил не одну пасту...
177 читали · 5 лет назад
Стейк по случаю к лету!)
И так ребята сегодня в этой статье будем разбирать мясо))))) Извиняюсь что меня так долго не было. было очень много дел. И так сегодня разбираем блюдо под названием стейк. Вот я выбрал пару кусочков вырезки...... Я заядлый мясоед. и не мог обделить стейк вниманием. Настоящий повар делает отличные блюда из того что есть. Приготовление лёгкое; слегка отбиваем мясо, берём специи! я биру любые какие есть от тмина то паприки или свеже молотый кофе. посыпаем мясо перцем, предпочитаю самый острый. далее кориандр и паприка, разминаем зёрна кориандра вместе с паприкой и острым перцем...
5 лет назад
Панна котта разбор восхетительного десерта)*
Всем привет сегодня мы будем разбирать лайтовый десерт. Он не реальный по вкусу и легкий в приготовлении! ловите рецепт!!!! Рецепт! Рецепт всегда пишу с учётом на 1 порцию.. Не забывайте ставить лай и подписываться) я так хоть бу знать кому мои статьи интересны)))) пишите комменты и задавайте вопросы))))) Итак как это сея чудо готовить* Всё просто, берём желатин и высыпаем его в тарелочку с бортами за тем заливаем его водой. Следом в кастрюльку вливаем молоко или сливки добавляем сахар и ванилин или какао...
5 лет назад
Разбор Тирамису!
Всем привет, сегодня будет разбор нового рецепта))))) Для начала что это такое. Это очень классный и очень нежный итальянский десерт..\ Ловите рецепт с моим упрощенным вариантом) вес на одну порцию. Сыр плавленный 150г...
5 лет назад
Учимся делать десертики!!!
Здравствуйте друзья. В этот раз мы возьмём рецепт белого Фандана. Он не много по сложнее чем чёрный, но вкус ОЧЕШУЕННЫЙ. и так что для этого нам предстоит сделать!!!!!!!! Меня долго не устраивали подобные рецепты, поскольку очень сладкие и есть не возможно.... Я придумал как сделать его проще и на много вкуснее. Он сочетает в себе 3 вкуса (кислый, сладкий и солёный) Не много о самом кексе.. У него также есть два вида. С шоколадным шариком внутри и без него. Я предлагаю выбрать второй варик......
5 лет назад
Как из чайника стать профессиональным поваром!)
Заметки профессионального повара! Здравствуйте друзья. Меня зовут ден и мне 23 года, из них 5 лет я был в звании Шеф повара. Я знаю очень много секретов, фишек и рецептов.... Я решил поделиться всем что знаю. Моя цель объяснить и научить как превратиться из чайника в бога кулинарии...... мы отбросим множество не понятных терминов как глазировать, водяная баня, карамелизовать и так далее. Для начинающих это всё сложно и не понятно, так что это пока не к чему. Для начала мы в этой статье разберём очень лёгкий рецепт...
5 лет назад