Найти тему
Статьи
​​Быстрые куриные котлетки
​​Быстрые куриные котлетки 172 ккал на 100 г Куриная грудка 1 штука Яйцо 1 штука Мука пшеничная 2 столовые ложки Майонез 2 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1 Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте...
5 лет назад
Люля-Ккбаб
Люля-кебаб #завтрак #ужин #закуска Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона...
5 лет назад
Шекербура "стоит попробовать "
Шекербура Ингредиенты: Для теста: ● Молоко – 100 мл ● Дрожжи (свежие) – 10 г ● Масло сливочное – 4 ст. Л. ● Яйца – 1 шт. ● Мука – 260 г ● ваниль ● соль Для начинки: ● орехи грецкие – 1 стакан ● Сахар –...
5 лет назад
Оххх Шарлотка😈
Шарлотка Ингредиенты: - 2-3 яблока, - 1 чашка муки (чашка 240 мл), - 1 чашка белого мелкого сахара, - 3 крупных яйца, - щепотка соли, - 1/2 ч.л. корицы, - 1/2 ч.л. ванильной эссенции, - 1 ст. л. крахмала (по желанию), - сахарная пудра для присыпки (по желанию). Приготовление: Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы...
5 лет назад
Торт из печенья с заварным кремом... Знакомо всем. И вы попробуйте сотворить.
Торт из печенья с заварным кремом Ингредиенты: Печенье — 36 шт. Молоко — 500 мл Мука — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сахар — ⅔ стак. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печенье не обязательно использовать молочное, можно взять и обычное песочное. 2. Приготовьте крем. Для этого сначала смешайте яйца с сахаром, а затем перемешайте их венчиком до растворения сахара. В пену взбивать не нужно. 3. Всыпьте муку и хорошенько размешайте массу до однородности. 4. В последнюю очередь влейте...
5 лет назад