Найти в Дзене
Фаршированный овощами перец
Здравствуйте, дорогие мои читатели и начинающие кулинары. Сегодня хотела бы поделиться с вами блюдом из вегетарианского меню. Во-первых, вам не придётся думать о том, что приготовить на ужин для своих любимых домочадцев. А во-вторых, даже если вы не вегетарианец то все равно можете взять рецепт этого блюда на вооружение, так как блюдо получается ароматным и вкусным, и быстрым в приготовлении. И так, для его приготовления нам понадобиться: свежий или замороженный зеленый горошек, примерно четверть...
5 лет назад
Пастуший пирог
Здравствуйте, дорогие мои читатели и начинающие кулинары. Сегодня хочу поделиться одним из классических английских рецептов. Пастуший пирог — это блюдо английской кухни, запеканка выложенная слоями, нижний слой — это тушеное с овощами мясо, а верхний — пюре из картофеля. Такое название блюдо имело с 1791 года, когда картофель в Великобритании стал доступен для бедняков, проживающих преимущественно в "коттеджах", скромных домах для сельских работников. Термин "Пастуший пирог" известен с конца 19 века и именно так именуют этот пирог по всему миру...
5 лет назад
Банановые панкейки
Здравствуйте, дорогие мои читатели и начинающие кулинары. Сегодня хотела бы с вами поделиться рецептом одного из любимых лакомств. Панкейки. Такое название имеют американские блинчики. Существует множество рецептов этого чудесного и невероятно вкусного блюда. Я вам расскажу один из них. Банановые панкейки. Готовиться очень быстро и просто. Рецепт рассчитан на 10 порций. Приблизительное время приготовления 20 минут. И так, вам понадобиться: Если вдруг у вас не получились панкейки, то вот несколько причин, по которым это могло случиться: 1) Продукты должны быть обязательно свежими...
5 лет назад
Бельгийские вафли из овсянки с бананом.
Здравствуйте, дорогие мои читатели и начинающие кулинары. Вы когда-нибудь пробовали бельгийские вафли? Если да, то вы никогда не забудьте их прекрасный и нежный вкус, а если нет, то бегом в магазин за продуктами. Так как вы просто обязаны попробовать эту вкуснятину). Я расскажу вам рецепт диетических, но не менее вкусных вафель. Рецепт рассчитан на 4 порции. Приблизительное время приготовления 30 минут. И так, вам понадобиться: Если вам понравился рецепт и моя статья была интересна для Вас, то «палец вверх», подписывайтесь на мой канал и делитесь рецептом в своих социальных сетях...
1257 читали · 5 лет назад
Сырники из творога и яичного белка.
Здравствуйте, дорогие мои читатели и начинающие кулинары). Сегодня хотела бы поделиться с вами излюбленным завтраком многих людей. Сырники. Существует множество рецептов этого блюда. Я бы хотела поделиться тем, который нравиться мне. А также этот рецепт сырников подойдёт людям которые следят за своей фигурой. Рецепт рассчитан на 2 порции. Приблизительное время приготовления 30 минут. И так, вам понадобиться: Если вам понравился рецепт и моя статья была интересна для Вас, то «палец вверх», подписывайтесь на мой канал и делитесь рецептом в своих социальных сетях...
2563 читали · 5 лет назад
Овощной суп с фрикадельками (фарш из мяса индейки)
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Сегодня я бы хотела поделиться с вами одним рецептом очень легкого и диетического супчика. Как говорят многие диетологи, что человек обязательно один раз в день должен включать в свой рацион жидкую пищу, но все диетические супы напоминают овощную похлёбку. И есть их практически не возможно. Так разрешите мне развеять этот глупый миф. Я уверяю вас что низкокалорийная еда может быть вкусной. Данный рецепт предполагается в расчете на 10 порций. И так, вам понадобиться: 2000 мл...
5 лет назад
Котлеты из грудки индейки с грибами и зеленью.
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хотела бы поделиться с вами осень вкусными котлетками из рубленого мяса индейки с добавлением шампиньонов и зелени. Я всегда беру грудку, потому что любительница белого мяса птицы, но вы можете использовать любое. Вы меня можете спросить, зачем переводить и так вкусное мясо в фарш? Я вам отвечу мне нравиться))) Ну что приступим? И так, вам понадобиться: Перемалываем мясо птицы в мясорубке или мелко нарезаем. Шампиньоны перебиваем с луком используя блендер, если такого-го нет, то можно просто порезать...
5 лет назад
Куриная грудка в сливках с шампиньонами.
Куриная грудка является королевой диетического питания. И любой диетолог советует вводить ее в рацион человека, который хочет избавиться от ненавистных ему килограммов. Но все мы знаем, что кушать ее в вареном виде закусывая свежим огурцом. Просто не вкусно и пресно. Есть множество способов и рецептов приготовления этого продукта. Я предлагаю вам вариант рецепта как быстро и вкусно приготовить куриную грудку. И так, вам понадобиться: Куриную грудку разделываем, убираем все косточки и прожилки, режим кубиком или соломкой это дело вкуса...
5 лет назад
Тушенная куриная печень с морковью и луком.
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня бы хотела рассказать вам отличный рецепт. Как приготовить куриную печень. Некоторые из вас отмахнуться, и скажут, что этот продукт не вкусный. Но я вас уверяю вы просто не знали как его готовить. Куриная печень очень полезный и вкусный продукт. Продовольственная индустрия настолько развилась, что предлагает нам уже очищенный продукт, который вы можете найти в любом супермаркете. И так нам понадобится: Первое что вам предстоит сделать это разморозить печень...
120 читали · 5 лет назад
Овсянка на молоке с черникой и бананом.
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня поговорим о завтраках. Все прекрасно знают поговорку «завтракай как королева, обедай как принцесса, ужинай как нищая». Завтрак это ваш заряд бодрости. Источник сил и энергии. Можно даже сказать, что завтрак это настрой на грядущий день. И если вы хотите провести его не как сонная моль, то завтрак необходим. И он должен быть не только вкусным и полезным, но ещё и красивым) Все мы знаем, что овсянка это завтрак англичан. Помните как в фильме «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» знаменитая фраза «Овсянка, сэээр»)...
5 лет назад