Найти в Дзене
Домашнее вишневое желе
Простой рецепт вкусного домашнего вишневого желе. Такое желе идеально подходит детям и людям, соблюдающим строгие диеты, например, с гепатитом. - всего 4 ингредиента - натуральный вишневый цвет - очень легко сделать Время приготовления: 25 минут Время схватывания: 6 часов Количество порций: 6 Диета: ингредиенты: 2 стакана вишни - до 400 г 2 стакана воды 2 плоские желатиновые ложки 1 столовая ложка сахара Вымойте вишни. Поместите в кастрюлю (без забивания камнями) и добавьте 2 стакана воды. Готовьте целых 10 минут...
6 лет назад
Литовский чиллер
Хлодник - необычный суп! Если вы хотите посмотреть, как приготовить лучший литовский кулер, я приглашаю вас к моему рецепту. Шаг за шагом я опишу, как это сделать. Я также предоставляю заменители и интересные дополнения. - оригинальный рецепт литовского кулера - альтернативные ингредиенты и вкусные добавки - подробная инструкция с фотографиями Время приготовления: 30 минут Время приготовления свеклы: 15 минут Количество порции: 2200 мл супа Калории: 30 в 100 мл супа Диета: безглютеновая, вегетарианская...
6 лет назад
Бигос из молодой капусты
Лучший рецепт бигос из молодой капусты. Это бигос с беконом и колбасой. Простой, проверенный и очень весенний бигос - идеальный ужин для всей семьи. Я рекомендую подавать его с картофелем из воды .. - большой бигос из молодых овощей - Я готовлю целое блюдо в одном горшке - отличная идея для ужина в теплые дни - лучший способ употребления молодой капусты Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Количество порций: 2100 г бигос Калории: 90 в 100 г бигос ингредиенты: кочан молодой капусты...
6 лет назад
Свиная отбивная по-разному
Супер сочная посередине и с хрустящим налетом - в противном случае идеально подойдет свиная отбивная. Это мой лучший и проверенный рецепт для свиных отбивных, в противном случае я рекомендую всем. И вы можете подготовить их даже накануне. - отличная идея для свиных отбивных в противном случае - панировочные сухари с добавлением майонеза - также любимый детьми - вы готовите их за несколько минут Время приготовления: 5 минут Время маринования: 4 часа Время жарки на котлетах: 10 минут Количество порций:...
6 лет назад
Татарский соус
Один из лучших холодных соусов для яиц, ветчины, бутербродов или рыбы. Отличный рецепт соуса тартар с каперсами и горчицей. Вы, вероятно, будете делать меньше 20 минут. Попробуйте, потому что это действительно стоит узнать этот вкус. - универсальный соус для яиц вкрутую - его можно хранить в холодильнике до 7 дней - быстро и легко приготовить Время подготовки: 20 минут Количество порций: 370 г соуса Калории: 45 в 10 г соуса Диета: безглютеновая, вегетарианская ингредиенты: 2 столовые ложки нарезанных...
6 лет назад
Лучшее тесто для пиццы
Секрет лучших рецептов итальянского теста для пиццы - это пшеничная мука хорошего качества, правильное количество дрожжей и замеса теста. Встречайте мой рецепт идеального теста для пиццы. Из этой порции приходят две тонкие или одна большая и толстая пицца. Это универсальный рецепт дрожжевого теста для сухой выпечки. Вы можете испечь домашнюю пиццу, пшеничный хлеб, булочки для завтрака, дрожжевые хлебные палочки или домашнюю фокаччу. Время приготовления: 15 минут Время выращивания: 1 час 30 минут...
6 лет назад
Зачем просеивать муку?
Почему и когда просеивать муку? Мы обычно просеиваем муку перед выпечкой сладостей, тортов или кексов. Однако нет необходимости просеивать муку, когда мы делаем это. пельмени или тесто. Преимущества просеивания муки: • мука приобретает воздушность и пушистость. Легкость • сухие ингредиенты лучше сочетаются • торты выходят светлее и пухлее Как просеять муку? Для просеивания муки используются специальные ручные или механические сита. Мука также может быть просеяна обычным ситом с толстыми глазами...
748 читали · 6 лет назад
Травы сушеные по-домашнему
Осень - отличное время для срезания трав, которые растут в вашем саду. У них было несколько месяцев, чтобы красиво расти. Если у вас есть цветочные горшки в вашей квартире или в зимнем саду, и вы можете практиковать их круглый год, попробуйте срезать половину стеблей и убрать их дома :-) Представьте, как вы вынимаете целые листья шалфея вместо того, чтобы сгребать чипсы из сумки магазина! Бесценные ... Травы, которые я приготовил для сушки: тимьян, розмарин, шалфей, карри Используйте секаторы, чтобы срезать побеги трав на самой земле...
6 лет назад
Как заморозить зелень по-домашнему
Лучший момент для заморозки - это сезон для данного фрукта, овоща или просто травы. Куча петрушки летом намного крупнее и дешевле, чем зимой. Он также гораздо полезнее для здоровья, потому что растет на солнце, а не в теплице. Травы могут быть заморожены несколькими способами. Я замораживаю травы в пакетиках, которые можно хранить при низких температурах. Травы можно заморозить для замораживания в сухой и солнечный день, чтобы вам было легче их чистить и делить на пакеты. При необходимости промыть траву от песка, выбрать испорченные или сухие листья...
6 лет назад
Как приготовить яйцо всмятку
Как приготовить яйца, чтобы они были мягкими каждый раз? Смотрите мой проверенный способ для идеальных всмятку яиц. Яйца с жидким желтком и нарезанным белком - идеальный, полезный завтрак для всех. Важно, чтобы яйца были как можно более свежими, перед тем как они имели температуру в помещении и их готовили отсортированными по размеру. Поскольку он будет маленьким, он будет готовить намного быстрее, чем большие. Смотрите также, как приготовить яйца вкрутую! Время приготовления: 2 минуты Время приготовления:...
6 лет назад
Как приготовить яйца вкрутую
Посмотрите, как варить яйца вкрутую, чтобы они не варились слишком коротко или слишком долго. Что нужно сделать, чтобы яйца не треснули во время приготовления. как заставить скорлупу легко уйти, не повредив яйцо. Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 9 минут Количество порций: столько же, сколько яиц Калории: 85 в 1 среднем яйце Диета: вегетарианская ингредиенты: яйца Яйца лучше всего убрать из холодильника раньше (если вы храните яйца в холодильнике), чтобы получить комнатную температуру...
6 лет назад
Как приготовить тесто для вареников с маслом и яйцом
Прекрасный и, пожалуй, лучший рецепт приготовления вареников с маслом, который я до сих пор делал. Масло и яичные желтки делают тесто не высыхающим и идеально прилипают к нему. Это очень старый и традиционный рецепт вареников. Рецепт 1910 года - он вне времени! Тесто для домашних вареников с яйцами мягкое и эластичное. Во время прокатки его не нужно обсыпать мукой. В качестве начинки для сладких вареников рекомендую использовать универсальную сырную массу. Вы также можете дать свои любимые фрукты внутри...
6 лет назад