Найти в Дзене
Как своими руками сделать любой подарок корпоративным? Выбираем правильные презенты и брендируем их
Если вы заказываете корпоративные подарки большим тиражом, то никаких проблем с их брендированием возникнуть не должно. Производители с хорошей репутацией, как правило, изготавливают бизнес-сувениры «под ключ», включая в стоимость и сами презенты и услуги по нанесению логотипов...
132 читали · 4 года назад
Как выбрать корпоративный подарок? ТОП-5 беспроигрышных концепций c реальными примерами
Вспомните, сколько раз вам дарили ненужные вещи «без души»? Сколько пластиковых органайзеров, некачественных типовых блокнотов и ручек, китайских пресс-папье и зарядок, настольных часов и бессмысленных фигурок – сколько всех этих «подарков» хранится в нижнем ящике вашего рабочего стола или вообще улетело в мусорный бак через день после праздника? Андре Моруа как-то сказал: «Выбранный с любовью подарок узнается сразу по стремлению угадать вкус адресата, по оригинальности замысла, по самой манере преподносить подарок»...
1870 читали · 5 лет назад
Шоколадная мифология. Миф №1: «Самый вкусный шоколад – это шоколад ручной работы»
С шоколадом связаны не только древние легенды, но и вполне современные мифы. Среди них «почетное» первое место занимает миф о том, что самым лучшими и, соответственно, самым вкусным является шоколад, изготовленный вручную. Давайте выясним, насколько в принципе корректен термин «шоколад ручной работы». И что на самом деле определяет вкусовые качества этого, всеми любимого лакомства. О технологии и терминах Очень часто термин «шоколад ручной работы» используют в отношении продукции мастерских, занятых выпуском брендированных конфет, плиток и фигурных изделий...
105 читали · 5 лет назад
Корпоративные подарки на 8 Марта: 100% попадание при любом бюджете
самые ценные подарки, какие вы можете дать… Дипак Чопра Все корпоративные подарки на 8 Марта условно делятся на две большие группы: подарки практичные и подарки романтичные. Кулинарные книги, сертификаты в салоны красоты, шелковые платки и миксеры последнего поколения – это подарки практичные. Мы не будем оспаривать их ценность и полезность. А лучше поговорим о подарках романтичных, среди которых безусловными лидерами продолжают оставаться цветы и сладости. Цветы + шоколад: популярный весенний тандем...
5 лет назад
Подарки с чаем: 11 оригинальных идей для разных случаев
Хороший чай, заваренный с любовью – поистине волшебный напиток. Он согревает тело, наполняет душу покоем, делает атмосферу уютной, а компанию – теплой. Видимо, поэтому корпоративные подарки с чаем пользуются сегодня особой популярностью. А еще потому, что такой презент является универсальным. Элитный чай в оригинальной упаковке с логотипом можно преподнести и деловому партнеру, и важному клиенту, и, конечно же, коллегам по бизнесу. В нашей чайной подборке вы сможете найти идеи интересных корпоративных подарков для разных случаев: от Нового года до профессионального праздника и юбилея фирмы...
1807 читали · 5 лет назад
Корпоративные подарки с алкоголем: дарить или не дарить?
В России алкоголь, наряду с шоколадом, традиционно входит в число популярных бизнес-подарков, которые преподносят и клиентам, и деловым партнерам, и сотрудникам. Это с одной стороны. С другой, мода на ЗОЖ поставила под сомнение не только ценность, но и уместность подобных презентов...
470 читали · 5 лет назад
Хранение шоколада: экспертные рекомендации и лайфхаки от шоколатье Benkoni
Чего боится шоколад и в каких условиях чувствует себя комфортно? Начнем с того, что шоколад не боится холода – он боится температурных перепадов. Чем чаще происходят перепады, и чем больше амплитуда температур, тем хуже чувствует себя продукт. Результатом стресса может стать появление на шоколадной плитке белесого налета, который принято называть сединой. Если говорить о температуре, при которой должен храниться шоколад, то: Губительно для шоколада прямое воздействие солнечных лучей, влаги и кислорода...
5929 читали · 5 лет назад
Шоколадная мифология. Миф №3: «Шоколад ручной работы делают вручную»
Весьма распространенным является миф о том, что шоколад ручной работы делается исключительно вручную. На самом деле без использования специального оборудования шоколад сделать нельзя. Это касается и крупных кондитерских фабрик, и небольших ремесленных мастерских, специализирующихся на выпуске дорого эксклюзивного продукта. Если везде используется оборудование, то в чем разница? Отбор, сортировку и обжарку какао-бобов ремесленники, как правило, проводят вручную. Тогда как дробление какао-бобов, подогрев,...
5 лет назад
Доставка и хранение шоколада летом: отвечаем на вопросы заказчиков
Не расплавится ли шоколад при перевозке? Вы можете гарантировать, что конфеты не испортятся на жаре? До праздника еще целая неделя – как нам сохранить подарки, которые мы получили? Каждый год с наступлением летнего периода мы слышим от наших заказчиков подобные вопросы. В этом году мы решили принять превентивные меры и в специальной статье: Начнем с главного. За 5 лет работы мы убедились: основной риск порчи (плавления) шоколада возникает не в процессе его перевозки. И не в процессе хранения груза...
1793 читали · 5 лет назад
Что на самом деле думают о корпоративных подарках получатели?
Дареному коню, как известно, в зубы не смотрят. Но мы решили пренебречь народной мудростью и узнать, что на самом деле думают получатели – сотрудники, клиенты, деловые партнеры – о корпоративных подарках. Помогли нам в этом завсегдатаи одного весьма популярного и уважаемого нами handmade-портала. Именно на нем разгорелась дискуссия на эту, как выяснилось, весьма злободневную тему. Итак, рассказываем: Наши внутренние филологи оказались непреклонны: орфографию, пунктуацию и (местами), стилистику мы слегка подкорректировали...
444 читали · 5 лет назад