Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Пока я готовила на 8 марта холодец, наши красавицы-подписчицы, готовили вот такой красивый, весенний салат☺️ Ой, и не только красавицы, но и красавцы тоже (одно фото от Павла), которые радовали своих половинок не только живыми цветами, но и кулинарными изысками!🤗 Все большие молодцы!👍👍👍
1872 читали · 2 месяца назад
На 8 марта, я варила холодец, а что из этого вышло, Вы можете прочитать в моём Телеграм-канале 🤗 ht.me/...ova
1508 читали · 2 месяца назад
Друзья, свершилось! 🎉 Вы давно просили – и вот теперь у меня появился Telegram-канал! Здесь будет всё самое вкусное: проверенные рецепты, полезные кулинарные советы, лайфхаки и, конечно, вдохновение для вашей кухни. Теперь готовить вкусно и просто станет ещё легче! Присоединяйтесь, чтобы ничего не пропустить. Будет интересно и аппетитно! 🔥🍽 Подписывайтесь: t.me/...ova
1931 читали · 2 месяца назад
Как правильно выбрать сливки? Какие сливки самые полезные?
1. Прежде всего нужно определиться с жирностью сливок, 10-15% предназначены для добавления в горячие напитки, приготовления соусов и коктейлей. 20-25% для соусов, заправок, десертов и коктелей. Жирность выше 30% для приготовления кремов и сливочного масла. Исходя из предназначения подбираем необходимую нам процентовку. Следующий параметр - натуральность. Его определяем по составу, в котором кроме сливок не должно быть: загустителей, консервантов, ароматизаторов и красителей, если Вам нужны натуральные сливки животного происхождения...
2018 читали · 6 месяцев назад
Калькуляция и себестоимость продуктов. Что это и как применять в жизни?
Калькуляция продукта — это процесс расчета всех затрат, связанных с производством и продажей товара, чтобы определить его стоимость и прибыль. Вот подробный план, как сделать калькуляцию продукта в домашних условиях: 1.Определите состав продукта: - Ингредиенты: Запишите все ингредиенты, которые понадобятся для производства вашего продукта. - Упаковка: Определите, какую упаковку вы будете использовать (банки, коробки и т.д.). 2. Сбор информации о затратах. a. Прямые затраты: - Ингредиенты. Узнайте стоимость каждого ингредиента...
1739 читали · 8 месяцев назад
Купила зкзотические фрукты. Что из них можно приготовить у себя дома и куда их применить?
Всем привет! Сегодня после похода в овощной магазин, у меня образовалась такая вот экзотическая фруктовая тарелка. Папайа, Манго, Питайя, Карамбола и Маракуйа. Расскажу о каждом подробнее. Манго. Сладкая, ароматная мякоть окружает большую косточку покрытую достаточно грубыми волокнами. С кулинарной точки зрения, манго ценится не только вкусом, но и разнообразием применения. Начинки для торта, джемы, смузи, компоты, мороженое и другие десерты, а также салаты, каши, начинки для мясных рулетов, соусы к мясу - вот такое широкое применение у манго...
2859 читали · 1 год назад
Капуста со свининой в духовке.
Всем привет! Капуста и мясо - идеальная парочка, которую многие обожают. Сегодня мы приготовим с вами капусту со свининой. Блюдо не сложное, готовится на одном противне, без особых трудозатрат, а блюдо получается очень вкусным и сытный. Отлично подходит на обед или ужин. Можно подать даже на праздничный стол. Вам понадобится: Для маринада: Для капустной подушки: Первым делом замаринуем мясо. Для этого лук моем, очищаем, снова моем, нарезаем произвольными кусочками. Я предпочитаю его перемалывать в блендере, буквально в кашу...
3577 читали · 1 год назад
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым 2024 годом! Хотим Вам пожелать здоровья, чтобы Вы могли есть что любите без ограничений! Сил и энергии, чтобы готовить было легко и в удовольствие! Финансового благополучия, чтобы холодильник ломился от хороших и качественных продуктов! Свободного времени побольше, чтобы хватало на кулинарные свершения! И хорошего настроения, ведь только если готовишь с хорошим настроением, получается поистине вкусный кулинарный шедевр!🎄🎄🎄 @
2670 читали · 1 год назад
«Слово повара! Крошки на столе!»
В июне 2020 года, Вконтакте ввели новую форму поддержки авторов - VK Donut. Суть заключается в том, что люди, могут добровольно поддержать автора сообщества в виде добровольного взноса, так называемыми донатами (пожертвованиями). Сама площадка ВК, решила называть таких людей «донами», сокращенно от слова донаты (пожертвования). Я веду блогерскую деятельность с 2016 г. Всё началось с того, что мы просто снимали свои ролики, чтобы когда дети вырастут, они смогли повторить блюда, которые готовила для них мама...
2216 читали · 1 год назад
Всем привет! Сегодня наш Youtube канал перешагнул отметку в 1500 000 подписчиков. Первый ролик был загружен 02.06.2016 году. Первую 1000 подписчиков набрали 31.03.2017 году. И почти через год, 12.03.2018г. канал набрал уже 10000 подписчиков, и по этому поводу мы даже отсняли ролик, в котором я немного рассказала о себе. Кому интересно, вот этот ролик: www.youtube.com/...lti И вот, сегодня 09.12.2023 г., нас уже 1500000 подписчиков! И это только на Youtube! На канале уже 556 роликов с приготовлением разных блюд, на любой вкус и кошелёк. И всё это благодаря Вам, дорогие подписчики и зрители канала! Спасибо, что остаётесь со мной, смотрите и доверяете мне. Недавно, в комментариях мне написала подписчик, что она смотрит канал ещё с 34000 подписчиков, т.е. примерно около пяти лет! Это очень круто! Знаю, что таких людей очень много, и это дорогого стоит! Ещё раз всем огромное спасибо! Если бы не Вы, не было бы и меня, как кулинарного-блогера! Ну что!? Лайк! Подписка! И погнали дальше!!! С любовью, Ваша Любовь Сазонова.
6220 читали · 1 год назад
Вот такой подробный и приятный отзыв мне прислал молодой человек, который в силу своей скромности пожелал остаться неизвестным. Приятно осознавать, что мои видео-уроки полезны не только хозяюшкам, холостякам и юным кулинарам, но и начинающим предринимателям. Что мои ролики вдохновляют людей готовить вкусные и натуральные полуфабрикаты! И такие фото-отзывы вдохновляют меня и оператора, продолжать заниматься любимым делом, делиться опытом, рецептами, технологией приготовления и вкусными ракурсами. Такой вот круговорот вдохновения на канале Любовь Сазонова Пышной Вам выпечки! Сочных котлет! И наваристого бульона!
7274 читали · 1 год назад
Всем привет! В интернете, пролетела новость, что у известных производителей пельменей нашли всякие «гадости» в продуктах. Я, как повар, мама и жена, буду призывать людей чаще готовить своими руками. Да, нет времени, желания, умения и т.д., но хотя бы не злоупотребляйте готовой, покупной продукцией (я и сама, иногда с удовольствием могу заварить себе лапши) И поверьте, это очень хороший подарок, который Вы можете сделать для себя и своих близких. Выбрать хороший продукт для готовки пельменей (мясо, мука и т.д.), намного легче, чем найти качественные готовые полуфабрикаты. Вам останется только выделить несколько часов времени (и это меньше времени, чем потом проводить в очередях к доктору или, не дай бог, в больнице), чтобы налепить пельменей, наделать котлет и т.д. А если у Вас нет опыта, но есть желание, то мои видео – уроки помогут Вам в этом. Любите себя, своих близких и будьте любимы! Всем приятного аппетита!=) Подборка роликов с пельменями, от А до Я: -  Все секреты сочного фарша для пельменей @ hyoutu.be/...twu- Лучшее пельменное тесто. Идеальный рецепт. hyoutu.be/...h_j- Техника быстрой лепки. Все секреты лепки пельменей в три движения. hyoutu.be/...yh2- Все секреты цветных пельменей и техника лепки.  hyoutu.be/...mbt- Пельмени из курицы. Секрет куриного фарша, который не растекается. hyoutu.be/...gb7- Как лепить пельмени с куриными желудками. hyoutu.be/...mxs- Самые СОЧНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ с фаршем и капустой hyoutu.be/...8wb- Техника лепки пельменей в форме рыбок ч. 1. Пельмени с красной рыбой (Горбуша, Кета и т.д.) hyoutu.be/...l6l- Техника лепки пельменей в форме рыбок ч. 2. Пельмени с белой рыбой (Минтай, Треска и т. д.). hyoutu.be/...q06- Таджикские пельмени - ТУШБЕРА. Пошаговый рецепт. hyoutu.be/...gmy- Калмыцкие пельмени - БЁРИКИ. Техника лепки и пошаговый рецепт. hyoutu.be/...hi0- Калмыцкие пельмени - ТЮНТЕКИ (ТЮНТК). Техника лепки и пошаговый рецепт. hyoutu.be/...kpx- Пошагово, как лепить и приготовить Бурятские буузы (позы). Подробная техника лепки 33 защипа. hyoutu.be/...3wz- Как готовить МАНТЫ, рецепт тонкого теста. Техника трёх видов лепки вкусных мант. hyoutu.be/...yqs- Как правильно и вкусно приготовить Ленивые пельмени hyoutu.be/...dhv- Как из 5 кг мяса сделать 10 кг полуфабрикатов Заготовка еды на месяц впрок! hyoutu.be/...wqo- Как из 5,5 кг МЯСА сделать13,8 кг ПОЛУФАБРИКАТОВ. Заготовка еды на месяц впрок! hyoutu.be/...u14
7469 читали · 1 год назад