Найти в Дзене
Советские молочные булочки ГОСТ
Развести дрожжи в теплом молоке, размешать лопаткой со стаканом просеянной муки и поставить в тёплое место на один час. Когда опара поднимется, добавить ещё два стакана муки, раствор соли, столовую ложку масла, 2 столовые ложки сахарного сиропа и половинку яйца. Хорошо вымешать, пока тесто не будет отставать от рук и посуды. Дать ещё раз подняться полтора часа...
5 лет назад
Таких оладий вы ещё не ели!
Потрясающие оладьи с яблоками В тёплом молоке разведите дрожжи, добавьте сливочное масло, яйца, сахар и соль. Всё тщательно перемешайте. Постепенно всыпьте муку, после чего накройте приготовленное тесто полотенцем и поставьте в тёплое место, чтобы поднялось...
5 лет назад