Голень промываем в воде .Делаю поререзы небольшие в ней.Добавляю 1ч.л горчицу,1ч.л.аджику,майонез столовую ложку,солю,перчу,добавляю приправу для курицы и накрываю крышку и ставлю в холодильник на 3 часа.Затем готовлю кляр:1шт яйцо,100г майонеза,сыр теру на тёрке,мука 100г ,всё смешиваю и получается,как сметана...
Ингридиенты:500г свиного фарша, 500г говяжьего фарша , 100г шпика свиного Соль,перец по вкусу. 1шт свиная кишка купленная в Ашане за 140р. Взяла бутылку 1.5 отрезала горлышко и заматала кишку на место крышки,предварительно сделав узел в конце. Затем можно добавлять наш фарш в кишку и формировать колбасу таким размером как вы хотите,я делала средними...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала