Найти в Дзене
Жаркое в горшочках.Очень вкусно.
Не секрет, что русские любят поесть. Национальные блюда в основном сытные, с большим количеством мяса и овощей. Одним из любимых блюд в России всегда было жаркое, приготовленное в горшочках. А сегодня его предлагаю приготовить. Состав продукта: свинина – 500 грамм; лук – 3 головки; Картофель – 1,5 кг; твердый сыр – 300 грамм; молоко – 50 грамм; майонез – 150 грамм; сметана – 150 грамм; сливочное масло – 100 грамм; соль; перец; Лавровый лист; Зелень Способ приготовления Промойте мясо в холодной воде, очистить от пленок и нарезать кубиками среднего размера...
6 лет назад
Окрошка на квасе.Незаменимое блюдо летом.
Всем привет наступили жаркие деньги и хочется чего нибудь холодненького,я вам предлагаю оригинальный рецепт окрошки.Может кто то по другому готовит,напишите в комментариях свои рецепты окрошки необходимая продукция: Картофель – 0.5 килограмма; вареное мясо или колбаса – 300 граммов; куриные яйца – 5 штук; редис – 200 грамм; свежий огурец-200 грамм; зеленый лук – 1 пучок; хлебный квас – 1,5 литра; сметана; соль. Картофель тщательно промыть щеткой и отварить, не очищая. Остудить и нарезать мелкими кубиками...
6 лет назад
Клюковка-русская клюквенная водка, домашний рецепт
1. В стеклянной миске смешайте клюкву с сахаром и измельчите ягоды вилкой или картофельным пюре. Смешайте ягоды, соки и сахар вместе, добавьте водку и снова перемешайте так, чтобы сахар растворился. 2. Оставьте свою клюковку "клюковка" настояться при комнатной температуре 3 дня (или дольше, если она вам больше подходит). 3. Процедить и отжать соки мякоти клюквы...
245 читали · 6 лет назад
Вот почему мы любим укроп
По всей России выращивают траву укропа (а также петрушки), и она всегда довольно часто использовалась в русской еде. Вареная картошка с маслом и мелко нарезанным укропом-это собственное блюдо. Свежая трава укропа часто используется в салатах, и вы можете увидеть листья укропа в пучках, подаваемых с разнообразными свежими овощами. Свежие или сухие стебли укропа являются обязательным условием для любого вида русских солений. Вы также можете использовать свежие листья укропа, чтобы украсить ваши блюда...
6 лет назад
А вы пробывали из фарша приготовить такое?Попробуйте-не пожалеете
Всем привет сегодня на ужин я готовила шикарное блюдо из фарша с лавашом.Готовится оно не сложно,а получается сытное,и очень даже вкусное. Фарш куриный 600 грамм Лук 2 штук Помидор 1 большой Яйца 3 штуки Сметана 180 мл Сыр 200 гр Чеснок 3 зубчика Паприка 1 ч л Соль В разогретую сковороду вливаем масло,и обжариваем мелко нарезанный лук.Как только лук позолотится добавляем к нему фарш,у меня куриный .Добавляем 1 ч л паприки ,соль,чеснок,чёрный молотый перец.Как только фарш поджарится добавляем прокрученные помидоры...
6 лет назад
Как вкусно приготовить молодую картошку.
Всем привет сегодня предлагаю вам вариант приготовления молодой картошки.Картошка по такому рецепту получается ароматной,сочной ,мягкой и очень вкусной. 1 кг картофель молодой 80 гр сливочного масла 2 зубчика чеснока 100 гр сыр Укроп Соль Молодой картофель чистим,заливаем холодной водой,подсаливаем и ставим варится практически до готовности. Сыр натираем на крупной терке,укроп нарезаем очень мелко. Растапливаем сливочное масло,смазываем немного форму для запекания.Остальное переливаем в чашку,добавляем к маслу чеснок натертый,и укроп...
6 лет назад