Найти в Дзене
Домашнее Американское печенье (American Cookies)
Очень ароматное, вкусное домашнее печенье. Ингредиенты: Нарезаем крупными кусочками шоколад и Орехи, убираем в холодильник В чашку кладём тёплое сливочное масло и начинаем его взбивать миксером или венчиком. Важно что бы. Мало было тёплым. Далее добавляем коричневый и белый сахар и продолжаем взбивать массу добавляем заранее перемешанное яйцо с желтком в общую массу. Продолжаем взбивать на низкой скорости В отдельной чашке соединяем муку, соду и крахмал, перемешиваем и через сито просеиваем в наше тесто Тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой...
3 года назад
Шоколадное печенье Брауни
самый простой и невероятно вкусный рецепт настоящего печенье Брауни. Нам не понадобится миксер, специальные приспособления или какие-то супер кулинарные навыки, рецепт правда супер простой и очень быстрый. Ингредиенты Ставим миску на водяную баню и добавляем сливочное масло и наши шоколадные галеты. топим шоколад на низких температурах, постоянно перемешивая лопаткой, до однородной глянцевой консистенции и оставляем остывать. В отдельной миске соединяем два яйца и сахар, сильно взбивать яйца и растворять сахар не нужно, в дальнейшем это придаст брауни чудесную тягучую консистенцию...
3 года назад
Как открыть кофейню
Многие предприниматели задаются этим вопросом. Кофейни как бизнес можно назвать очень привлекательной идеей, поскольку кофе является наиболее востребованным напитком в силу своей широты применения. Не говоря о том, что кофе – это самая популярная бодрящая жидкость во всем мире. А это означает, что у вас будет огромное количество потенциальных клиентов, которые будут постоянно покупать у вас этот напиток. В то же время, открыв свое кофейное дело, вы получаете очень широкую сферу для развития. Первое что нужно сделать, написать бизнес план кофейни...
3 года назад
Кофе, пить с сахаром или без!?
Мой любимый напиток - капучино. На протяжении многих лет, заказывая этот напиток, добавлял 2-3 ложки сахара или сладкого сиропа, пока в какой-то момент не задался вопросом: кофе, с сахаром или без? Мне помогла статься, после которой не кладу сахар в кофе и могу объяснить сам себе что напиток и так вкусный! Принцип очень логичен и прост! Кофе это Ягода, в ягоде есть сложные углеводы, при высокой температуре обжарки кофе в зерне происходит реакция распада сложных углеводов на более мелкие молекулы сахара, которые могут растворяться в воде...
4 года назад